[ 바둑대회 알림 ] >

자유게시판

[ 바둑대회 알림 ] <<< ROTC 15기 동기회장배 바둑대회(4월19일) >>>

김인수 18 1,413

ROTC 15기 동기회장배 바둑대회

1. 목적 : 15기 동기의 친목과 화합

2. 주최, 주관

주최 : 15기 총동기회

주관 : 15기 기우회

3.. 대회 일시 : 2014419() 09:00 ~ 20:00

4.. 대회 장소 : 6형제 바둑문화센터

(왕십리역 11번 출구에서 5분 거리, 6225-6156)

5. 대회 요강

0. 개인전 : 개인별 4판 대국 후, 전승자끼리 토너먼트로 결정하는

스위스 맥마흔 리그 방식채택

0. 단체전 : 대학별, 16개 대학 팀 토너먼트 (각 팀당 3명씩 출전).

0. : 프로 기사 다면기 :서건우 프로기사(동국대 서해운 동기 자제)

다면기 진행

6. 중요 규정

1) 개인전 : 접바둑.

본인이 신청한 급수를 적용하되, 생애 최고급수(Life Best)를 신고 해야 함. 과도한 급수 차이가 보일 경우, 1~2국 대국 후에 심판위 원들이 협의하여, 급수를 조정할 수 있음

단체전 : 호선 (오더 교환)

2) 제한 시간 : 대국 시작 30 후부터 초읽기 (20초씩 3)

0. 시상 : 트로피 및 각종 상품,

개인전 - 우승, 준우승, 3

단체전 - 우승, 준우승, 3

0. 참가비 : 개인전 - 1인당 2만원

단체전 - 팀당 6만원

7. 당일 시간 계획

0. 접수, 개회식 : 09:00 ~ 09:30

0. 대국

개인전 : 09:30 ~ 13:30

단체전 : 14:00 ~ 18:00

0. 시상식 : 18:30 ~ 19:00

0. 중식 및 석식 제공,,가념타올 및 상품제공

중식 : 12:00 ~ 13:30

석식 및 만찬 : 19:00 ~22:00

8. 협조사항

1) 참가 신청

0. 접수 : 동호회 협력위원장 김인수 (Tel : 010-2389-2223)

33insuda@daum.net(매일접수)

0. 참가 신청 마감일 : 4/4()

2) 대표자 모임, 조 추첨 : 4/11()

3) 대학별, 개인별 적극 참여부탁

PS : 전화,문자 및 메일 접수시

<학교명, 성명, 급수, 휴대폰번호>

기재하여 문자 또는 메일 부탁드립니다.

혹 홈피에 댓글 주셔도 가능합니다..

與友笑樂  必有餘慶(여우소락, 필유여경> 

벗과 더불어 웃고 즐기면, 반드시 경사가 있다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

임우순
좋은 정보 감사합니다..바둑을 좋아하는 동기님들 많은 참석을 바랍니다.....
정황섭
중앙대 개인, 단체전 참가합니다. 수고 많으십니다.
김인수

정황섭총장님!!

현재 외대 신청 단체전 1팀 3명, 개인전 4명 신청 하였습( 인원은 4명으로 중복 출전)

기우회 고봉수총무님!!.. 식수 인원 파악시 차질 업으시길....

김인수
대전에 있는 박찬배군단장님,,,,  바둑대회 출전 바랍니다...
고봉수

(전남대1명,조선대2명)혼성팀으로 개인전 및 단체전 중복 출전합니다.

한혜철
동국대 --  한혜철, 이순영, 유종칠, 박종규 4명 개인전 참여하고 단체전 1팀 구성합니다.
한혜철
추후 확정인원은 김인수 협력위원장께 별도 신고하겠습니다.
이우현
추진위원 여러분 수고 많습니다.
동기 여러분들의 많은 성원 바랍니다.
김인수

감사합니다.
(전남대,조선대 혼성팀으로 3명신고)
개인전 및단체전에 중복 출전합니다.
*전남대/승동열/5급/010-5283-6960
*조선대/왕양석/7급/010-3707-0955
*조선대/고봉수/5급/010-3792-7205          (고봉수)

한혜철
월요일부터  각 대학별 참가자 독려 전화를 동기회장들께 고봉수 총무님과 함께 하려합니다.
사전 파악된 정보가 있으시다면 전화 중복 없도록 올려 주시기 바랍니다..

김인수
보내주신 참가자 명단 감사드립니다...
고봉수

김인수 위원장님!

추가 접수자 명단 올려주세요~~

고봉수

김인수 위원장님!

동에 번쩍 서에 번쩍 ~~애쓰십니다

고봉수

경북대:이영길(4),홍성원(5)

한양대:이상배(1)

경희대:김진수(4)

개인전에 출전합니다.

김기영

김기영(아주대,5급) 개인전 참가신청합니다

고봉수

김기영 고수님!

참가 신청 환영합니다~~^^

김인수

외대 단체전 선수 : 최정상(1), 홍사기(1), 남승희 (3),,,

개인전: 김병태(4)

동국대 : 한혜철, 이순영, 유종칠, 박종규 4

개인전 참여하고 단체전 1(한혜철, 이순영, 유종칠)

아주대 단체전: 박영철(1) 이상태(1) 백운조(2)

,.... 개인전: 박영철, 백운조(2)

중앙대 단체전: 김세수(3) 조영훈(3), 허진국(4)

개인전 정황섭(6),규경모(6),이남근(6)

성균관대 박재덕 (1)

개인전 : 최돈시,

동국대 : 정상덕

고봉수

단체전에 재야의 고수들이 다수 포진되어 있어 우승팀을 가늠하기 어렵겠네요...

아무쪼록, 컨디션 조절 잘 하시어 좋은 성적 거두시길 빕니다~~

Total 2,223 Posts, Now 13 Page

1 인기 동국대 연회비 6명 납부 감사
조회 986
4 인기 63연대 동기회 현충일 행사안내
조회 1,038
12 인기 개판 오분전!!
조회 1,397
7 인기 뉘시요?
조회 1,514
7 인기 ROTC중앙회바둑대회
조회 1,086
7 인기 명문 35사단 3월달 회동
조회 1,353
5 인기 감사합니다
조회 956
3 인기 회비입금
조회 1,026
5 인기 봄의 기운을 나누어 드립니다.
조회 1,376
3 인기 박근혜 대통령 일생기 영상믈
조회 1,051
10 인기 설날에 문득 생각난 시(詩)
조회 1,262
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand