88. ROTC 15기 동기회장배 바둑대회(4월19일)

탁구동호회

<<**>> 88. ROTC 15기 동기회장배 바둑대회(4월19일) <<**>>

김인수 0 1452

ROTC 15기 동기회장배 바둑대회

1. 목적 : 15기 동기의 친목과 화합

2. 주최, 주관

주최 : 15기 총동기회

주관 : 15기 기우회

3.. 대회 일시 : 2014419() 09:00 ~ 20:00

4.. 대회 장소 : 6형제 바둑문화센터

(왕십리역 11번 출구에서 5분 거리, 6225-6156)

5. 대회 요강

0. 개인전 : 개인별 4판 대국 후, 전승자끼리 토너먼트로 결정하는

스위스 맥마흔 리그 방식채택

0. 단체전 : 대학별, 16개 대학 팀 토너먼트 (각 팀당 3명씩 출전).

0. : 프로 기사 다면기 :서건우 프로기사(동국대 서해운 동기 자제)

다면기 진행

6. 중요 규정

1) 개인전 : 접바둑.

본인이 신청한 급수를 적용하되, 생애 최고급수(Life Best)를 신고 해야 함. 과도한 급수 차이가 보일 경우, 1~2국 대국 후에 심판위 원들이 협의하여, 급수를 조정할 수 있음

단체전 : 호선 (오더 교환)

2) 제한 시간 : 대국 시작 30 후부터 초읽기 (20초씩 3)

0. 시상 : 트로피 및 각종 상품,

개인전 - 우승, 준우승, 3

단체전 - 우승, 준우승, 3

0. 참가비 : 개인전 - 1인당 2만원

단체전 - 팀당 6만원

7. 당일 시간 계획

0. 접수, 개회식 : 09:00 ~ 09:30

0. 대국

개인전 : 09:30 ~ 13:30

단체전 : 14:00 ~ 18:00

0. 시상식 : 18:30 ~ 19:00

0. 중식 및 석식 제공,,가념타올 및 상품제공

중식 : 12:00 ~ 13:30

석식 및 만찬 : 19:00 ~22:00

8. 협조사항

1) 참가 신청

0. 접수 : 동호회 협력위원장 김인수 (Tel : 010-2389-2223)

33insuda@daum.net(매일접수)

0. 참가 신청 마감일 : 4/4()

2) 대표자 모임, 조 추첨 : 4/11()

3) 대학별, 개인별 적극 참여부탁

PS : 전화,문자 및 메일 접수시

<학교명, 성명, 급수, 휴대폰번호>

기재하여 문자 또는 메일 부탁드립니다.

혹 홈피에 댓글 주셔도 가능합니다..

0 Comments