중앙대 오키나와 3박4일 문화행사

행사사진

중앙대 오키나와 3박4일 문화행사

정황섭 11 1297
박진서회장 부부 등 15쌍 30명이 1월9일부터 12일까지 3박4일 오키나와 여행을 했습니다. 매년 초에 하는 부부동반 해외여행으로 이번이 3번째 였습니다.

11 Comments
최해원 2013.01.14 01:33  
참 보기좋쿠 부럽따 ~~~~~~~~~`
근디 새로 부임한 회장 피정권이가 행불이냐 ㅉㅉㅉㅉㅉ 갸 군기 자바라 ㅋㅋㅋㅋ
정황섭 2013.01.14 10:01  
출발 2일전 아버님이 갑자기 입원하셔서 못갔네. 같이 여행 못해 아쉬었어요.
임우순 2013.01.14 15:21  
좋은 여행 소식 감사합니다....
중앙대 부부 여행 대단하네요. 사진 감사 합니다.
사진을 원본을 그대로 올려 주셔서 통신 라인이 광랜이 아닌 사람들은 본문 보기가 어렵습니다. 정황섭 위원장님!
정황섭 2013.01.16 12:13  
아직 수준이 낮어서..어떻게 해야 되는지 자세히 설명 좀 부탁합니다.
맨위에 이용안내를 읽어 보시고 알씨 설치 후 사이즈 줄이는 방법을 배워 보세요. ^^
정황섭 2013.01.17 20:28  
예 그리 할게요.
정진앙 2013.01.16 18:35  
중앙대 부부 여행 참으로 보기 좋습니다. 나이들어 가면서 저렇게 살아 가야 할 것 같은데 ...... 무사히 여행을 마치고 복귀 함을 축하합니다~!
김형목 2013.01.17 08:58  
동기생들 부부가 해외여행을 부럽습니다.
우리도 한번 움직여야 하는데 ?
좋은 여행을 무사히 마친 것을 축하합니다.
유재황 2013.01.24 22:00  
중앙대 친구들! 즐겁게 사시는 모습 보기 좋네요. 부럽기도하구......
그시간 우리부부는 필립핀에서 36홀씩  252홀을 돌고 왔지만 친구들과 여행하는것만 못하다는 생각이듭니다.  황섭아! 부럽다.....
정황섭 2013.01.25 17:54  
대단한 체력이네. 그것도 마나님하고 같이..
즐겁게 보내라.
Hot

31사단 모이세요

0    122
Hot

연세대 2024년 정기총회

0    534
Hot

24대 집행부 워크숍 실시

0    1,311