2008 121 대구 서울 합동 등반대회(11월8일 단양 도락산)

영남대 동기회

2008 121 대구 서울 합동 등반대회(11월8일 단양 도락산)

박귀옥 6 1,155
빨간 단풍이 더 붉게 물들어 가듯이 우리들의 동기애도 더 짙어지길 기대 해 봅니다.
너무 좋은 만남 이었습니다. 내년에도 내 후년에도 우리 다시 건강한 모습으로 모두  만나요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이우현
예쁜 사진 많이 박았네
사진 박는데는 귀옥이가 제일 이여
박귀옥
ㅋㅋㅋ 밤새 박고 멀 또 박어요??  ㅎㅎㅎㅎ 찍었지....ㅋㅋ
박귀옥
수능 핑게 올해가 마지막이욧..우리는 화사하게 웃는 화순씨가 담엔 꼭 참석하길
기대 합니다.  은주씨처럼...공여사님 처럼..ㅎㅎ
곽성상
실제상황보다 훨씬 멎진 나드리로 잘 찍었네,  s k에서 long long run하길 기원하네.
박재수
마져 마져... 귀한 우리 옥이가 언제 이렇게 틈틈이 사진을 잘도 박아서 여기에 올려놓고...멋져버러...앞으로 종신 사진분과 위원장으로 꽝꽝꽝! 그나 저나 이렇게 수고등을 해 줘도 홈피에 좀 들어와서 보고 해야하는건데...도무지들 뭣하느라고 관심들이 없어서리...망할넘들...ㅋㅋㅋ
박수민
박귀옥 전임회장님께서  사진을 멋있게 올려놓았네 그려, 늦게 봐서 이제야 댓글을 다네.... 항상  우리에게 좋은 사진남겨줘서 감사하네....

Total 66 Posts, Now 3 Page

카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand