2015 바둑 리그전

기우회

2015 바둑 리그전

4 1,004
2015 바둑 리그전
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

고봉수
감사합니다..관리자님! 아주 예쁘게 만들어주셨네요..
2015년 기우회 바둑리그가 1월17일(토)부터 12개월간의 대장정을 시작합니다..15기 동기생들의 놀이터가 될 수 있도록 준비하고 기다리겠습니다..놀러 오세요..카페 분위기의 6형제바둑문화센터로..
오며 가며 쉬어 가세요..초급자도 대환영입니다^^
정진앙
2015년 기우회 대장정 출발을 축하합니다! 년말에 좋은 결과 거둘 수 있도록 많은 동기들이 참가하기를 기원합니다!
박수민
오랫만에 동기회 홈페이지에 들어오니  감회가 새롭네요.  신고합니다. 경롓!  앞으로 자주 들르겠습니다.
15기동기여러분, 을미년 새해 복 많이 받으시고,  기우회에서 자주 얼굴 뵈었으면 하네요....
김인수
고봉수회장님,박수민총장님 ...2015년 기우회 발전을 축원드립니다.
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand