ROTC 15기 동기회장배 바둑대회 (4월19일)

기우회

<<* >> ROTC 15기 동기회장배 바둑대회 (4월19일) <<**>>

김인수 4 1,405

ROTC 15기 동기회장배 바둑대회

1. 목적 : 15기 동기의 친목과 화합

2. 주최, 주관

주최 : 15기 총동기회

주관 : 15기 기우회

3.. 대회 일시 : 2014419() 09:00 ~ 20:00

4.. 대회 장소 : 6형제 바둑문화센터

(왕십리역 11번 출구에서 5분 거리, 6225-6156)

5. 대회 요강

0. 개인전 : 개인별 4판 대국 후, 전승자끼리 토너먼트로 결정하는

스위스 맥마흔 리그 방식채택

0. 단체전 : 대학별, 16개 대학 팀 토너먼트 (각 팀당 3명씩 출전).

0. : 프로 기사 다면기 :서건우 프로기사(동국대 서해운 동기 자제)

다면기 진행

6. 중요 규정

1) 개인전 : 접바둑.

본인이 신청한 급수를 적용하되, 생애 최고급수(Life Best)를 신고 해야 함. 과도한 급수 차이가 보일 경우, 1~2국 대국 후에 심판위 원들이 협의하여, 급수를 조정할 수 있음

단체전 : 호선 (오더 교환)

2) 제한 시간 : 대국 시작 30 후부터 초읽기 (20초씩 3)

0. 시상 : 트로피 및 각종 상품,

개인전 - 우승, 준우승, 3

단체전 - 우승, 준우승, 3

0. 참가비 : 개인전 - 1인당 2만원

단체전 - 팀당 6만원

7. 당일 시간 계획

0. 접수, 개회식 : 09:00 ~ 09:30

0. 대국

개인전 : 09:30 ~ 13:30

단체전 : 14:00 ~ 18:00

0. 시상식 : 18:30 ~ 19:00

0. 중식 및 석식 제공,,가념타올 및 상품제공

중식 : 12:00 ~ 13:30

석식 및 만찬 : 19:00 ~22:00

8. 협조사항

1) 참가 신청

0. 접수 : 동호회 협력위원장 김인수 (Tel : 010-2389-2223)

33insuda@daum.net(매일접수)

0. 참가 신청 마감일 : 4/4()

2) 대표자 모임, 조 추첨 : 4/11()

3) 대학별, 개인별 적극 참여부탁

PS : 전화,문자 및 메일 접수시

<학교명, 성명, 급수, 휴대폰번호>

기재하여 문자 또는 메일 부탁드립니다.

혹 홈피에 댓글 주셔도 가능합니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

김인수
정황섭 총장님!

현재 외대 신청 단체전 1팀 3명, 개인전 4명 신청 하였습( 인원은 4명으로 중복 출전)

고봉수 기우회 총무님 식수 인원 파악시 차질 업ㅆ으시길....
고봉수
감사합니다.
(전남대,조선대 혼성팀으로 3명신고)
개인전 및단체전에 중복 출전합니다.
*전남대/승동열/5급/010-5283-6960
*조선대/왕양석/7급/010-3707-0955
*조선대/고봉수/5급/010-3792-7205
김인수
허..허.. 가입 하실분은 "" 참여마당 /자유게시판/ 생각하기 란에 접수해 주세요
고봉수
오고 가는 手談속에
깊어 가는 同期愛
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand