제2차 현역 예비역 합동골프대회

골프회

제2차 현역 예비역 합동골프대회

최종왕 5 1,241

27일 오늘 남수원CC에서 제2차 현역 예비역 합동골프모임이 있었습니다.
좌로부터 이세진, 이우현, 현인서, 이태형, 김문영, 이석규, 이기남,
김영호, 홍원기, 변충헌, 홍융기, 김덕희, 이대식, 촬영감독 최종왕,

제3차 골프는 7월에 남성대에서 실시 됩니다. 많은 참석 바랍니다.
감사 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이우현
다음 3차 골프대회는 7월 8일 12시 경 남성대CC에서 진행 됩니다.
참가 하실 뿐은 댓글로 남겨 주세요

일오골프회장
최해원
그린피 1/N로 쪼개거라 ~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석달인가 넉달에 한번 모이는데 그린피 쪼개면 현역들은 동기들에게 베풀어서 뿌듯하고 ~~~~~
민간인들은 찐한 동기애에 감동먹어 스폰서 팍팍팍 ~~~~~~~~ 5개조가 모자랄끼다 !!
김기영
맞다~~참잘했어요~~
이승준
마쟈~~
그래야, 일반 골프장으로 예비역이 초대해서 1/N 할 때, 현역들도 덜 미안하고..

혹시.. 현역들은 군 골프장 이외에서는 안 치는 거 아이가?
최종왕
골프는 아무생각없이 그냥 쳐야 OB가 안난다.
희망이란 있다면 있고 없다면 없다........ㅋㅎㅎㅎ
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand