김현식 동기 홀인원하다.

골프회

<기록> 김현식 동기 홀인원하다.

조주현 10 1,247

<기록>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

김현식
아~따 성님! 이자 쬐깐 고만 해주소~~
같은 자료 온갓 칸에 넘 써묶는다고 언넘이 욕하갔소?~~~ㅋㅋㅋ
기왕지사 욕먹는거 딴지 거는 아그덜한테 한마듸 해야 쓰것고마~~
  "너거덜 거시기 함 해봤는 감 "!!~~ㄲㄲㄲㅎㅎㅎ
조주현
ㅎㅎㅎㅎㅎ--- 여기는 우리 15기 골프회 코너이기 때문에 기록으로 남겨 놓으려고 정리한 것이니 너무 남새스러워 마시요. 그리고 최소한 4월 한달은 푹 울겨먹어야 안쓰겠소. 온통 세상 돌아가는 꼬락서니도 신통치 않아 짜증나는 판에 성님 덕에 종 우습시다요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
최돈시
경덕이도 동반했구만...조교장은 평창에서 근무한다면서... 좋은곳이지... 난 강릉이래요
조주현
삼척에서 불러서 내려갔어요. 최돈시 동기도 말은 많이 들었는데 언제 한번 봅시다. 그런데 최동기는 원래 강릉이래요?? 난 강릉에 자주가는 편이라오.. 여긴 팽창이레요!!
엄기준
장하다 우리 현식이~~~
이우현
조교장 잘 했다 .
이 페이지로 와야 기록이 길이길이 보존 된다니까.
현식이의 영원한 홀이원 기록을 위하여
다시한번 화이팅~
최해원
맞따 조주혀니가 아주 잘 허구 있시요 !!!
여기다 기록해놓으면 오래오래 가걸랑 !!!!!
전태인
김현식 앞으로 좋은일이 많이 생기겠구나!!!  축하해
김현식
고마버~~ 좋은일이 뭐 딴거 있것나~~아프지 않고 그져 너거들 처럼 보고짚은 칭구덜 자주 만나는 것이제~~~~
고경웅
늦었지만 아주 추카해...좋은일 많이 있을거구..동반자는 물론 추카한 사람 모두 좋은일 있을거라구 하던데...

Total 101 Posts, Now 4 Page

카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand