이 사진

골프회

이 사진

조주현 6 1,254
금년 사진첩을 뒤적거리다 보니
이 사진이 눈에 띄네요.
혹시 기념이 될까하여 올립니다.
지난 여름 보광휘닉스였던것 같은데---
내리는 비를 원망하며 강행했던
우중 골프!!
그러나 날씨는 정말 좋았지요 아마!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

엄기준
해워니 썬그라스 써라와~~~
이우현
그 날 우리 조회장이 싱글을 할 뻔 했는디
사진으로 보니 새롭네 그려
언제 리턴 매치나 한번 할까?
최해원
생각 나고 말고지 !!!!
윤재정 대령의 신기에 가까운 어정쩡한 폼 보구 뎀벼 들었다가 노다지 들썩거리다 조주현이에게 돈 다 뺏끼구 ~~~~~ 기막힌 추억을 맹걸기엔 더없는 기회 였었네 !!!
시작부터 치느냐 마느냐 하면서 밥먹다가 " 장교들이 비온다고 전쟁 안하냐 ?? " 이말 한마디에 열외 한명없이 ~~~~~~` 조회장 !!!! 연장 챙겨갖구서 울산한번 댕겨 가시죠 ~~~~~~~
조주현
이날 이후로 공이 도통 맞지 않고 있음. ㅠㅠㅠㅠㅠ  연막 작전이 아님!! 나도 이날 나의 신기에 가까운 샷 감각에 대해 여지까지 놀라고 있음. ㅎㅎㅎㅎㅎ
김용호
주현아,
나 김용호야,
제대하고 사진으로 얼굴 첨보네.
재경춘고동기들한테 네 이야기는 가끔 들었다만 얼굴은 첨보네
반갑다.
내얼굴 보고싶으면 왼쪽의 한양대 동기회로 들어오면 볼 수 있어. 반갑다.
조주현
한양대로 들어갔는데 가입 허락을 받아야하다는군. 철통같은 경계태세로세 ㅎㅎㅎㅎㅎ
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand