11월 정기산행 대둔산에서(단체사진 3컷)

산악회

11월 정기산행 대둔산에서(단체사진 3컷)

정재화 7 1,906
안녕!
대둔산 산행은 정말 줄거운 하루였고, 동기생들과 편안하게 얘기하고, 우정을 돈독하게한 좋은 시간이 되어서 고마우이.
산행에 지장을 준 것 같아 미안도 하고...
대둔산 사진을 홈페이지에 올리려하다가 잘 안되어서 메일로 송부하니 다른 공기생들도 볼 수 있도록 해주게나.
그럼 다음에 다시 만날 때까지 건강 유의하고....
오늘도 즐거운 시간이 되기를....
- 대전충남 이 준 노 배상 -

그룹장 : 이 준 노

전화 : 042-868-1390, CEL : 010-8587-7324

메일 : jrlee@knfc.co.kr

공정연구실 검사기술그룹

한전원자력연료주식회사
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

임우순
건강한 얼굴들보니 매우 방가방가.......
조주현
언제 이곳 삼척에 위치한 두타산을 정기 산행 코스로 삼아 보시오.
나쁘지 않을 겁니다.
노랑까자미에 소주 한잔 걸치는 맛도 있을테이고------
오자진1D
근데 내가 대전출신인데 아는사람이 거의없는것같아 왠일이래 내가 몰라 보는것인지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ㅠㅠ
정재화
조주현 교장님 두타청옥 15기 산악회 06년 무박으로 다녀왔습니다. 삼척 사우나에서 쉬고 아침에 산행 시작
08년에 다른코스로 한번더 할까요 ? 대둔산 산행시 대전동기들 거의 외지 출신 충남대 동기들 단체로 다른행사로 참여치 못했네요
조주현
아하!! 그랬군요. 다른 코스를 개발해야겠네요.
태백산도 좋고, 민둥산도 좋다하고---
환선굴을 중심으로 한 지각산 덕항산은
원점회귀라 그럴듯하고-----
정재화
조회장님 태백산 05년 1월에 다녀왔구 민둥산은 아직 환선굴 지각산,덕항산이 좋을듯하니 내년 산행계획에 몇월이 좋을까요 ?
오자진1D
11월에 우리 마늘님이 민둥산에 가자고해서 민둥한 언덕인줄 알고 구두를 신고 갔더니....
바닥이 해발 400m요 정상이 1100m(?) 정도 되는구려

카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand