일오산악회 수락산산행1

산악회

일오산악회 수락산산행1

김일현 7 1,200
추석 연후 시작 주말이라서 7~8명으로 예상하였으나 15명이 수락산을 안전하고 즐거운 산행을 마쳤습니다. 특히 강원대 유광우 동기가 오늘도 먼길을 마다않고 장뇌삼을 갈아와서 막걸리에 믹스하여 지친 동기들의 원기를 돋아주며 우정을 배풀었습니다. 그간 빈번하게 동기 사랑을 실천한 유광우 동기의 우정에 감사드리고 지면을 통하여 다시한번 감사드립니다.
추석연휴를 풍요롭고 넉넉한 마음으로 보내세요. 또한 오랜만에 영남대 장쾌호, 건국대 김명일 동기가 동행하는 유쾌한 산행이 되어 감사 했습니다. 박창두 회장, 김일현 총무께 재삼 고마움을 전합니다. 참여하신 동기 모두가 이번 추석은 더 행복한 한가위가 되시길 ^^  사랑합니다 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

유재황
언제나 사진촬영에 고생하는 그대! 복 받을겨~~~~~, 풍요로운 한가위가 되시길.....
조병욱
한버터면 못 볼사진이었는데..... 항상 동기들의 추억사진에  감사드리며 담부터 놀라지 않게 사진기 잘 간수하세요
멋진 포즈들을 잘 잡으셨네요. 행복한 한가위 되세요!!!
정황섭
이번 사진이 유난히 더 돋보이네요...동기분들 즐거운 한가위가 되시길..
최해원
이려니 추카헌다 ~~~~~ 그아가씬 꼭 차자라 ㅋㅋㅋㅋ
김일현
네 군단장님 사람은 어름한데 주변사람은 괜찮은 사람이 많네요 추석 잘보내셨지요 충성!
임우순
오랫만에 나온 동기들도 있구나..좋은 산행사진 감사합니다.....

카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand