85차 산행 결과 보고

산악회

85차 산행 결과 보고

치떡거리는 우중에 산행을 한다고 하니 집 사람은 별난 산악회라고 하더군요.
15기 산악회는 우천에도 강행 한다는 원칙이 있기 때문에 12시이후부터는 비는 게이고 구름만 있다는 일기 예보를 보면서 다행이다 싶어서 상봉역으로 달렸습니다.
과연 오늘은 몇 명이나 참여 할까? 이번 주는 상가에서 여러 동기들을 만나서 참석 불가 이유들을 미리 들었던 터라 단촐한 동행을 짐작 하였습니다.
박창두, 김영준, 이진배, 이계인, 박두현 5명이서 새덕산을 찾아 나섰습니다. 급행을 타는 바람에 강촌역에서 내려서 역으로 두 정거장을 백코스 하여 굴봉산(경강)역에 내렸습니다.
모두가 처음 가보는 초행 길이어서 제대로 길을 찾지 못하여 한화 골프장으로 들어가서 해메기도 하였고, 계곡으로 내려 오려다 물이 불어서 오던 길로 되돌아오는 우여곡절이 있었습니다만 산에서 내려와 개울에서 '알탕'이라는 걸 하다보니 어찌나 물이 차고 시원 하던지 ... 스트레스가 몽땅 달아났습니다.

함께 해준 동기들께 감사 드리며, 특히 2차에 걸친 뒷풀이를 찬조하신 박창두 회장, 이진배 이목회 회장님께 감사를 드립니다. ^^

결산보고는 링크#1을 참조 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

홍융기
허! 역시 등산으로 다녀서...몸이 실하시네요! 박창두회장님! 박영준동기...모두모두 건승하길...! 
이승준
장마철에 안전하게 잘 다녀 오셨다니, 다행이네요~
수고들 하셨어요...
김기영
산악부 다 전사하고 5명만 남았구나.
박두현
기영이가 없으니 산을 해맷네^^
정진앙
모두 생존하여 귀환하였구려, 축히합니다. 우중에 고생이 많았겠구려, 건강하세요!
임우순
고생하셨습니다...좋은 산행 소식 대단히 감사합니다....
이명희
산악회 독수리 오형제 수고 많았습니다..
다른 일정이 있어 아쉽게 참여하지 못했네요.

유재황
진짜 산 사나이들이네, 앞으로 열심히 참여하겠읍니다.
윤선길
오형제독수리수고많으셨습니다.사랑합니다.
김일현
와 죽이네, 계곡산행이 정말로 계곡산행이었네요 저는 한라산에서 비바람만 맞고 내려왔는데요   수고 많이 하셨습니다. 8월산행 함게 하겠습니다.

카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand