토요일 춘천 오세요

산악회

토요일 춘천 오세요

조주현 5 1,796
방금전 홍융기 전화를 받은 정덕화 동기와 통화했습니다.
7월에 검봉산 등반이었던 것을 잠시 잊고 있었네요.
제61차 15기 동기 산악회 점봉산 등반을 환영합니다.

암튼 시간 나시는 분들은
막 내려 오세요.
열차표가 없으면 승용차편으로라도 오세요.
서울에서 아주 가까우니까------.

강촌의 동동주, 감자부침개, 도토리묵 좋습니다.
참!!  닭갈비도 있네요. ㅎㅎㅎㅎ
춘천의 몇몇 동기들이 여러분을
따숩게 맞이할 예정입니다.

요즘같은 더운 날 구곡폭포를 바라보고 있으면
온 가슴이 시원히 뚫릴 것이라 확신합니다.

토요일 강촌에서 봅시다!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

홍융기
참! 우리 조주현교장 정말 부지런하고 틀림없는 친구네...김일현등반대장에게 자네의 참석과 성의를 전했다. 그날 보자...!
유재황
보고있으니 시원한것 같네,  조장학관  토요일에 봅시다.  건강하시길.....
임우순
많이 환영을 해주셔서 매우 감사합니다....
김현식
안간다~~퉤!~~ㅋㅋㅋ
엄기준
고생했어요~~~

카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand