건국대 조병후 등산골프웨어 전문 머렐부천점 개점

애경/축하

건국대 조병후 등산골프웨어 전문 머렐부천점 개점

정장훈 13 875
건국대 현 동기회장 조병후동기가 부천역 북부광장앞에 등산관련의류장비 ,골프웨어전문
머렐 부천점을 개업합니다 , 많이 축하해주세요

장소;부천 원미구 심곡동 158
일시;9월 22일(화요일)
전화;032-668-8849
핸드폰 011-473-1793
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

오자진1D
조병후 건국대 회장님 개업 축하합니다
홈피 좌측 을 보면 내가하는일(사업) 이 있죠
여기에 점포전경 추천상품들을 디카로 찍어 올려 주세요
여러동기들이보고 필요한 사람들이 연락하게
이명희15D
개업을 축하드리며 사업 번창하시기 기원합니다.

홈페이지가 구축되어있으면 내가 하는일 코너에 링크해주세요..
백장현
새롭게 시작하시는 사업 불꽃같이 활활 타올라서~~~
초심대로 번창하시길 축원하겠습니다.^^~
윤윤병
동기의 개업을 진심으로 축하합니다.배수의 진을 치시고  판촉도 많이 하시고 적극적으로 하시어 번창하시기 바랍니다.
홍융기
개업 축하하네...일익 번창하길 기원합니다!
임우순
개업을 진심으로 축하를 드리오며, 사업이 나날이 번창하시길 기원합니다,.,,,,,,,
이충희
축하 성공하길바랍니다.
이진팔
보람, 행복, 미소가 넘치는 직장이되시길 바랍니다
정용상
개업을 축하하며, 번창을 기원하네---
최해원
개업을 축하드리오며 번창 또 번창 하시길 바랍니다.
이우현
병후야 축하한다
돈 많이 벌고 부자 되거레이~
엄기준
개업을 축하하며 주자되세요~~~
김형목
개업을 축하합니다.
사업이 날로 번항하기를 소원합니다.
부자 되세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 270 Posts, Now 7 Page

카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand