오상조(중앙대)동기 "당산나무" 사진전 및 출판기년회

애경/축하

오상조(중앙대)동기 "당산나무" 사진전 및 출판기년회

김일현 11 840

광주대 사진학과 교수로 재직중인 오상조(중앙대)동기가 ""당산나무""오상조사진전 및 출판기념회" 를 합니다.
▷광주전
장소:광주 신세계백화점 갤러리
일시:2012.5.15-5.24.
▷서울전
장소:조선일보 미술관
일시:2012.5.30-6.8.
  오프닝리셉션 5.30(수) 18:00 에있습니다.
   *전시장 사정으로 화분,화환은 사양합니다.
                      오상조 전화:011-633-2338.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

고기영1
사진전 및 출판기념회를 진심으로 축하합니다.
임우순
평생동안 사진이론과 촬영을 해오시고, 후진양성에 열정을 불태우시는  오상조교수님 개인전출판기념회를
 진심으로 축하를 드립니다,,,
정황섭
사진전 및 출판기념회가 성공적으로 잘되기를 바랍니다.
이승준
사진전 및 출판기념회를 진심으로 축하드립니다~

최종왕
사진전 및 출판기념회 성황을 이룰수 있도록
기원합니다.
정진앙
좋은 사진전 및 출판기념회 되시기르 기원하며 다시 한번 축하드립니다.
김형목
좋은 사진전 및 출판기념회를 진심으로 축하합니다.
허병국
성황리에 잘 마무리 하시길 기원합니다
하주익
""당산나무""오상조사진전 및 출판기념회를 진심으로 축하합니다

박진서
오교수님...사진전을 축하하네....먼곳서 인사만 하네....
박영호
106학군단에서 보고 이번에 볼 수 있겠구나 그동안 작품 활동을 열심히 잘하셨구먼!!!  축하하네!
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand