방공동기모임

애경/축하

방공동기모임

윤동일 7 1,073
방공동기님들!!
그동안 잘들 지내셨는지?
총무활동이 미약하여 너무격조했지요
아래와 같이 모임을 갖고저 하오니 많은 참석바랍니다
일시: 11년11월10일18:30
장소: 장원한정식(02-593-8449/지하철 교대역11번출구)
예약관계로 참석여부 총무윤동일(010-8974-2257)통보요망

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최해원
부산에 이성우, 울산에 이해동 뿟짜바 가거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오자진
방포 홧~팅
임우순
좋은 모임이 되시길 빕니다....
이승준
방공.. 한 30여명 되나요?
군번 빠른 아자씨들~  공부 잘한 아자씨들.. 함 뭉쳐 보시우~
부경대 교수하는 조봉관(부산대)도 방공이지 아마..
너무 멀어서 못 올라나?
이충희
많이 모여 엣이야기 나누고 건강들하기 바랍니다.
이명희
방포 모임 축하합니다.
조주현
강릉에 최선윤 동기도 갈 모양이던데----. 즐거운 시간되시길!! 오징어포, 대구포, 쥐치포!!!  방포는 재료가 뭐이여??? ㅎㅎㅎㅎ

Total 48 Posts, Now 1 Page

카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand