동국대 장용운 투병중

애경/축하

동국대 장용운 투병중

서해운 16 859
동국대학교 장용운(보병 2사단 31연대)군이 지난 7월10일 자택에서 뇌출혈로 쓰러져 인하대병원 중화자실에서 의식을 잃고 사경을 헤매다 7월30일 의식을 조금 회복하여 일반병실로 옮기게 되었습니다. 장군은 그동안 독신으로 살아오면서 숱한 역경을 딛고 성실하게 생활해온 전형적인 알오티시맨이었는데 참으로 안타까운 일이 아닐 수 없습니다.
이제 남은 것은 재활치료라고 하는데 본인이 재기할 수 있도록 동기 여러분들의 많은 격려와 관심 부탁드립니다. 아울러 인하대병원 관계자를 잘 아는 동기는 연락을 주어 본인의 장기적인 투병활동에 도움을 주었으면 하는 바램입니다.

@@  병실  -  인하대병원 외과병동 903호실
@@  연락처  011-211-6442  윤관욱   010 9863 8765  서해운   010 5878 1177  장용운 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

오자진1D
빠른 쾌유를 빕니다
이명희15D
어서 일어나 동기회 모임에서 보자.
힘내라. 화이팅..
이진팔
빠른 쾌차를 빕니다. 아울러 동기분들 건강 과신 말고 수시로 검진하세요.
김현식
어쩌다~~이런 안타까운 일이?? 동기의 빠른 쾌유를 기원 드립니다.
백장현
참으로 안타깝네요.~~~ 이전 모습으로 일어서시기를 빌고 또 빕니다.
송재용
조속한 시일 내에 쾌차하길 멀리서나마 기원합니다.
권영택
쾌차하기를 서원합니다_()_
홍융기
장동기! 아무쪼록 빠른 시일내에 쾌차하길 기원한다...인하대병원은 내가 인하대 15기 도현필회장에게 알아볼께!
최해원
훌훌 털고 벌떡 일어나길 바라네 !!
건강할때 건강관리 잘 하자 ~~~~~~
박성렬
장용운동기 어서 어서 쾌차하시기 바랍니다.
홍수석 말대로 도현필 인하대회장을 통하여 도울수 있는 길이 있는지 알아 보도록 하겠습니다.
이충희
쾌유를 기원합니다,
정용상
아이고 어떻하나---. 부디 벌떡 일어서길 간절히 기도합니다.
엄기준
쾌유를 기원합니다~~~
배형근
빠른 쾌유를 기원 드립니다...
진동식
시간과 인내로 꿋꿋하게 다시 정상으로 회복되길 기원드립니다..
임우순
빠른 쾌유를 기원 드립니다...건강하소서......
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand