문순만(계명대)동기 작품전 안내

애경/축하

문순만(계명대)동기 작품전 안내

박성렬 16 862
계명대 미술대학,대구전문대,영진전문대,대구예술대학에서 강사를 역임하고 현재 경화여고에 재직중인 문순만(계명대) 동기가 5/23~5/31까지 대구시 수성문화원 예지앙에서 개인 작품전을 연다고 합니다.
동기들의 많은 관심 바랍니다.

초대일시 : 5.23(토) 18:00
장    소   : 대구시 수성구 신매동 567-60 시지메디빌 7층
               대구시 수성문화원, 예지앙

H/P : 010-4503-6713
e-mail : sman222@hanmail.net 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

김기철
문화백 개인전 축하~~~~
오자진1D
문 화백 같이 참석은 못하지만 진심으로 축하하고 성공적인 개인전이 되기를~~
이진팔
문화백 축하하고 애썼다.
에술에 대한 감각은 없지만 가능하면 찾아 뵈오리다.
이명희15D
문화백 축하하네..                                        myung
김홍배
순만아! 축하한다. 멋진 화백으로 거듭나시길..
임우순
진심으로 작품전을 축하를 드립니다...성공적인 개인전 작품시사회가 되시기를 기원합니다...
엄기준
축하합니다~~~
정재화
초대장 잘 받았습니다. 축하드립니다.
정용상
축하합니다
홍융기
문화백! 함께 하지 못해 미안합니다- 성공스런 작품시사회가 되시길...기원합니다!
허병국
문화백 축하하네~~!!!!!
이우현
순만아! 축하한다.
성공스런 작품시사회가 되시길...
최해원
축하 드리네 !!
성공적인 전시회가 될것임을 믿네 !!
배형근
문화백 축하 드리고
성공적인 전시회 되시길.....
이은경
멋진 전시회가 됬으리라 생각되네...
늦게나마 축하드립니다.
이승준
축하드립니다~~

가까운 서울에서 했\으면 함 가봤을텐데~~
미안하외이다~~
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand