고 김선익(강원대) 동기의 장녀 지연양의 결혼식을 축하합니다.

애경/축하

고 김선익(강원대) 동기의 장녀 지연양의 결혼식을 축하합니다.

서옥하 23 633

약도를 클릭하면 선명하고 큰 화면을 볼 수 있습니다..
11년전 교통사고로 먼저 탈영해버린 고 김선익(강원대) 동기의 장녀 지연양의결혼식을 알립니다.

일시: 6월 26일(토) 13:00시

장소: 강원도 춘천시 조양동 춘천 동부교회

127 총무 서옥하 배상!

추신: 친구들의 부탁때문에 부인에게 전화를 드렸는데, 마음만 감사하게 받겠다는 말씀을 듣고, 한참 땀 뺏습니다. 딸 잘키워서 시집보내니 기쁘다고 하시면서도...! 억지로 알아낸 계좌 번호는
농협 600-02-150851 (부인: 박종진)
딸은 CG연구소 연구원이고, 부인은 현재도 초등학교 선생님이시랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

김서구
먼저 혼사를 축하드립니다.(대충 약도라도 올려주시면 안될라나요?)
김서구
아울러 참석못하는 동기들을 위한 계좌번호라도...
이승준
축하드립니다~~
이계인
서옥하 교수및 가까운 동기들이  이렇게 뒤에서 돌봐 주고 있으니 많은 힘이 될거예요. 축하 합니다.
서옥하
그런데 청첩장 그림이 안올라가는데! 약도 올리기는 포기합니다.
약도가 맞는지요?
서옥하
관리자님! 맞습니다. 감사힙니다!
나는 왜 못올렸지? 스캔한 파일용량탓인가??
이명희15D
용량을 조금 줄여서 올려보셔요..
오자진
화혼을 축하합니다
화혼을 축하합니다 ( 경하기 보내 드립니다)  강원지역 서 옥하교수를 비롯한 많은 친구들이 축하해 주심이 아름 답습니다(워크샵 참석이  겹쳐서 좀 섭섭하지만요 )
송재용
祝! 華燭之盛典!
이진팔
축하드립니다.
강원대 동기들이 가급적 많이 참석하시면 참 아름답겠습니다.
정용상
성혼을 축하합니다
김일현
축하드립니다 고 김선익동기 딸이 훌륭하게 자라 출가를 하네, 기뻐하시게  그리고 자네 동기들이 아빠의 자리는 못 메우지만 마음으로 진정 축하하며 옆자리를 지켜주고 있네... 새로운 가정에 항시 축복이 함게 하시기를 기원합니다
이충희
축하합니다
전병환
화혼을 축하합니다 ...
김형목
따님의 화혼을 진심으로 축하합니다.
임우순
혼인을 진심으로 축하를 드립니다....
엄기준
축하드립니다.
홍융기
축하합니다! 워크샵이 겹치지 않았으면 참석할텐데...아마도 고,김선익동기가 7사단에 근무했던 것같은데...기억이 가물가물...
최해원
결혼을 축하 드리며 더더욱 행복하시길 바랍니다 ~~~~
최종왕
화혼을 축하 합니다.
진동식
성혼을 축하합니다~~
건강과 화평이 나날히 하길 기원드립니다.
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand