진수형 전 한화증권 사장, 코스닥 본부장 내정

애경/축하

진수형 전 한화증권 사장, 코스닥 본부장 내정

고경웅 20 814
한화증권 사장으로 있던 중앙대 진수형동기가 코스닥 본부장 내정되었습니다.

전화번호 010-521-9619
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이명희
진수형 동기 축하합니다..
정진앙
영전을 축하합니다! 국가경제에 크게 이바지 하세요!
신국영
영전을 축하합니다~~~~~ 건  승  하 시 길 ~~^^**!!!!!!!!!!!!!
백장현
진수형 동기의 코스닥 본부장 내정을 진심으로 축하 합니다.~~~
오자진1D
핸드폰번호가 010-5219-6196    아닝감
7사단 칠성회 진수형동기 축하하오
배형근
영전을 축하 합니다. 더 큰뜻 이루시기를.....
엄기준
축하합니다~~~
송재용
본부장 내정 축하합니다.
홍융기
진수형동기 영전을 축하한다! 더욱 건승해라!
박상우
수형아 축하한다 연락좀해라
정용상
아이고 축하합니다.
임우순
영전을 진심으로 축하를 드립니다.....모임에 자주 나오거라.....
최종왕
영전을 축하 합니다.
안규익
수형아, 축하한다. 귀국하면 축하주 한잔 하자.
허병국
영전을 축하합니다
김태억
축하합니다
정재화
진수형(중앙대)동기는 금년 2월4일 한국거래소 임시주총에서 파생상품시장 본부장으로 선임되었습니다.
박상조 코스닥본부장은 유임되었으므로 진수형동기의 보직은 "파생상품사장 본부장으로 정정합니다.
근무처 : 부산 동구 범일동 825-3 눌원빌딩 한국거래소 051-662-2601
영전을 축하드리며 더 큰 발전있기 바랍니다.

참고로 진수형 신임 파생상품시장본부장은 1955년생으로 중앙대 경영학과 출신으로 대우투자자문 운용자문부장, 서울투신 대표이사, 산은자산운용 대표이사, 한화증권 대표이사 등을 거쳤읍니다.
김서구
영전을 축하드립니다.
황항윤
축하합니다.
최해원
축하 드리네 !!
부산서 근무하네 !!
울산오는일 있으면 연락허시게 ~~~~
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand