장윤한(부산대) 지식경제부장관 기술상 수상

애경/축하

장윤한(부산대) 지식경제부장관 기술상 수상

김기봉 18 833

삼성SDI 상무로 근무하다가 퇴직 후 경북 구미에 소재하고 있는

(주)L&F신소재 부사장에 재직 중인 장윤한(부산대,공병)동기가

지난 11월11일 지식경제부가 주최하는 부품소재기술상 시상식에서

리튬 이차전지용 양극 활물질에 관한 신기술 공로로

지식경제부장관 표창을 수여 받았습니다.

우리 ROTC 15기 동기회를 빛낸 자랑스러운 장윤한 동기의

그간의 노고와 업적에 다 같이 박수를 보내고자 합니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

오자진1D
자랑스러운 장윤한 예비역공병중위의 기술상 수상을 진심으로 축하합니다
이명희15D
기술상 수상을 축하합니다..
김현식
경살세 경사!! 축하 드립니다~~자랑스런 울동기~~~
김기봉
논 팔고, 밭 팔아서 부산으로 유학왔던 진주 촌놈 윤한이,,, 그간 욕 많이 받데이...
친구야! 눈물 겹도록 장하다!!  억수로 축하한데이!!...
송재용
수상을 축하하면서 앞날에 더 큰 영광 기대합니다.
최해원
아무나 받는상이 아닐텐데 ~~~~~~~~ 참 장하다 장혀 !!!
관리 잘 ~~ 해서 남 좋은일 시켜주지말구 돈방석에도 앉아보시게 !!!
윤윤병
윤한아! 축하한다.그리 멀리 있지도 않으면서 그림으로만 한번씩 얼굴보고 만나 보지 못하는구나.좋은 날을 한번 잡자꾸나.진주 촌놈아.
이충희
축하합니다.
홍융기
수상을 축하오며, 더욱 건승하길 바랍니다!
임우순
진심으로 축하를 드립니다..더더욱 건승하시길 기원합니다.....
박성렬
장윤한 동기의 수상이 동기의 한사람으로서 자랑스럽습니다.
건승을 기원합니다.
정재화
12월29일 년말 09년 총회 겸 송년회에서 자랑스런 15기동기상으로 표창토록
상신합니다.
허병국
축하합니다
엄기준
축하합니다.
정용상
수상을 진심으로 축하합니다. 과학입국, 공업입국, 기술입국의 기수되세요.
백장현
수상을 축하하며 대한민국 신소재 메카가 되길
기원합니다.~~~ㅎㅎㅎ
배형근
수상을 진심으로 축하 드리며 더큰 뜻 이루시기를....
장윤한
감사합니다!
다른 동기분들은 더 좋은 일들이 있기를...
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand