박 의승 101 회장 대우건설(주) 부사장 승진

애경/축하

박 의승 101 회장 대우건설(주) 부사장 승진

나찬희 16 865
서울대 15기 회장, 박 의승 동기,
대우건설(주) 부사장으로 승진 하셨읍니다.
지난 10월 동탑 산업훈장 수령에 따른 또하나의 큰 경사입니다.
15기의 자랑이며 큰 영광입니다.
더욱더 증진하시길 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이명희15D
박회장 승진을 축하합니다..
정재화
101회장 박의승동기 축하합니다. 건설업체 대주 구조조정 가운데에서도
승진이라 더욱 빛나는 경사입니다.
최해원
축하 드리오 박회장 !!
그 열정과 노하우를 서울대 15기 동기회에도 역량을 밝휘하여 주소서 !!!
차뉘야 고맙떼이 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
이진팔
박의승 회장 축하 합니다. 회장이 부사장 직함 잘 안맞네. 곧 바로 회장까지 직행하시게나.
박두석
축하합니다. 전도에 하나님의 큰 은총이 함께하시기를 기원합니다. 15기 기독장교회.
홍융기
박의승동기 부사장 진급 진심으로 축하네...더욱 건승하시길...서울대15기!
이충희
서울대동기들 소식 자주접하니 좋네 나본부장 건강챙기고 더욱 발전바라오.
김태억
대우건설(주) 부사장 승진을 축하!...
이우현
대우건설(주) 부사장으로 승진을 축하합니다.
정용상
박의승부사장 만세다 만세!
신국영
박의승동기님    대우건설(주) 부사장 승진을 축하~~^^**
박두현
축하드립니다. ^^
고경웅
추카합니다..계속 정진하시기를...
정문교
박의승 자랑스런 동기 부사장 영전을 축하드립니다.
김승복
박의승 101회장의 부사장승진을 축하!축하!합니다
권찬
30주년때 노래도 잘 부르고 적극적인 사고를 가져야만 된단것을 다시한번확인 시켜 주셨군요. 축하합니다. 건우회에서도 동기생 모두의 이름으로 축하를 드렸는데 앞으로 건우회의 발전을 위해서도 일익을 부탁드립니다.
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand