인사발령에 따른 인사말씀

애경/축하

인사발령에 따른 인사말씀

정문교 14 835
15기 동기생  여러분,

그간 안녕하셨습니까?

다름이 아니오라  제가 2008년9월26일자로  대구지역본부로 발령이 났습니다.
약2년간 수도권 강남지역,강서지역본부에서 무사히 업무를 마치게 되어 진심으로 감사드립니다.

저의 현 업무는 대구,경북지역 마케팅 관련업무를 담당하면서 지방총괄본부 창설 임무를 맡게 되었습니다.
아낌없이 서울우유를 계속 사랑해 주시길 바라겠습니다. 
감사합니다.

*근무처:서울우유 대구지역본부
*주   소:대구시 동구 신천4동 344-9 
*전  화: 053-742-8151~3  FAX 02-742-8154
*이메일:petercheong@seoulmilk.co.kr
*HP: 017-201-1364  (변경예정 번호)010-4165-1364

정   문   교        드림
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

오자진1D
정고문님 대구에서 일하더라도 많은 관심과 지원 부탁합니다
정용상
텃밭 대구에서 전국을 상대로 잘 일구어 더욱 대성하길 바랍니다.
김현식
아이구~~대구라~~일단 울산이랑 가깝게 되었으니 반갑구먼!!그동안 경인지역 서울우유로 토벌했슨께
이자 아래지역 토벌허러고 영전 시킴은 탁월한 인사요 ,미래를 내다보는 선견지명의  발령이라 봅니다.
이 아래것들 한껏 정고문에 활동에 기대대는 바요~~암튼 맴먹은대로 큰 열매 맺길 바라고 건승 하시길...
좌우지간 함 봅시다.~~~기달리꾸마~~아니면 함 불러주든지`ㅎㅎㅎㅎ
임우순
영전을 진심으로 축하드립니다....더더욱 건승을 빕니다....
이충희
영전축하하고 더욱 발전바라오.
배형근
텃밭으로 가셨네 축하 드리고
텃밭에서 더더욱 건승 하시기를
박성렬
고향으로 가셨으니 말마따나 오랫만에 부모님도 자주 뵙고 밀린 효도도 좀 할수 있으니 참으로 잘되었구만.
지방총괄본부 창설의 임무를 맡았다니 그 간의 여러 경험을 바탕으로 잘 하시리라 믿소이다.
암튼 당분간 기러기 신세인듯 하니 간 김에 그곳 대구지역을 비롯해 그 근방 동기들 자주 보고
건승하시기 바랍니다.
김수영
고향입성을 축하 드립니다. 영전 또한...나 개인적으로도 대구경북을 총괄하는 대웅제약 지점장으로 근무했던 시절이 그리워 지네! 그때가 봄날 이었는데...
박두석
고향으로 가게 됨이 축하할 일이네여.
승승장구하시기를...
홍융기
정고문 더욱 건승하시구 항상 만복이 함께 하길 바라오! 형수씨와 따님은 이제 괜찮은지? 아무쪼록 쾌차하시길 진심으로 바라네...
조주현
축하합니다. 대구에 가면 최소한 밤이슬은 맞지 않겠구랴---- 다시한번 영전 축하드립니다.
최해원
고향으로 금의환향 하셨꾸랴 ~~~~~~~ 추카추카 !!!
이젠 노광순이도 자네 손바닥 안이것네 ??
종종 볼수 있을것같구먼 ~~~~~~~~~
변두균
문교씨, 대구지역본부로 가게됨을 축하하네. 또 새로운 영역을 확장해 가며 승승장구하길...
월성
연전을 축하드립니다.
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand