영전! 공주대 윤호진 동기 대전 충남고교 교감으로~~~ 추카 추카

애경/축하

영전! 공주대 윤호진 동기 대전 충남고교 교감으로~~~ 추카 추카

문대선 14 833
잠깐!!! 사진이나 파일 이름을 영문자로 바꾸셨습니까? 혹 파일 이름에 띄어쓰기(스페이스)가 되어 있나요? 한글이나 띄어쓰기가 있으면 정상적으로 나오지 않을지도 모르니 바로 고쳐서 올려주세요. 다 읽으셨으면 이 글은 이제 모두 지워주세요.(드래그 후 Delete키) ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

정재화
윤호진동기 모교로 영전을 축하합니다. 공주대는 총선에 한나라당 공천으로 출마하는 김부회동기와  교단에있는 동기들로 동기회 모임이 조만간 활성화 되기를 바랍니다.
오자진1D
저녀석 고등핵교 동기인데
호진이 모교 교감으로 가누나 추카추카
임우순
영전을 축하드립니다.....
박성렬
허어~~ 우리 문선대가 아직도 이거 쓸줄을 모르는건 아니겄지 ?ㅎㅎ
암튼 윤호진 동기 영전을 축하하네..
금년에 교직에 있는 우리 15기 동기들 줄경사 났구나.
신국영
영전을 축하드립니다~~~
엄기준
승진을 축하합니다~~~
최해원
축하 드리네 !! 교장도 남았구 교육감 자리도 기다리고 있다네 !! 더더욱 정진하여 더 좋은 소식 날리게 !!!
문대선인 여태 글올리는 수준이 이정도에 맴돌고 있냐 ???
오자진1D
참고루, 강원도 같은데는 우리 동기들 교장선상님들이 많은데 대전광역시는 층층 시하가 많아서인지
교감선상님 차고 나가는것도 힘든개벼
긍게 부대배치를 잘 받는것도 복~여~~
이명희15D
윤호진 동기 승진을 축하하네..
배형근
승진을 축하 드립니다
홍융기
승진을 축하하며 더욱 건승하시길 기원하네...
이기현
승진 , 영전을 축하드립니다. 
공주대 화이팅!!
황항윤
윤호진동기! 모교로 영전을 축하합니다.
남봉균
호진아 !  축하해 !  치열한 경쟁 속에서 그래도 영광의 영전을 하다니 자랑스럽다. 지금도 고등학교 모임 잘되고 있지. 얼굴본지 오랜만인데 안부나 전해줘  언제 대전모임때 한번 참석할께
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand