정용상(건국대) 동기 전국법과대학장협의회 회장 선출

애경/축하

정용상(건국대) 동기 전국법과대학장협의회 회장 선출

박성렬 17 844
자랑스러운 우리의 정용상(건국대) 동기가 2월 25일 열린 전국법과대학장협의회 정기총회에서  회장으로 선출 되었습니다.

전국법과대학장협의회는 전국 94개 법과대학(로스쿨포함), 법학부, 법학과의 법과대학장,법학부장, 법학과장, 로스쿨원장으로 구성된 협의체입니다.

축하합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

오자진1D
진심으로 축하 합니다
김현식
어려운 임무 부여받으심 책임감으로 어깨가 무거우시겠지만 그일을 정회장 아니고서야 누가 하시겟습니까?많은 기대 하면서 ...진심으로 축하 드립니다.
엄기준
진심으로 축하합니다~~~
이승준
아이구~~ 축하드립니다~~
배형근
정용상 회장 진심으로 축하드리오!
최해원
정말 축하 드리네 !!
이를 발판으로 더더욱 정진 하시길 바라네 !!!
저자리 끝나면 법무장관으로 바로 가는거 아이가 ??? ~~~ 파이팅 ~~~
이명희15D
정 교수 축하합니다..
이충희
축하하오 한발 더 뛰어보시게나.
정장훈
정용상 진심으로 축하한다
다음엔 총장도 한번해라 , 군에 계속 있였으면 지금쯤 별 네개는 문제없었것다
최준영
15기 王별님은 안 바뿌 신가봐~!!
아니먼 ~~ㅋㅋㅋㅋ
맨날 대벼닌만 하시구~~~
전번에 이세종동기 하더만 또 핸네~!!!
신국영
추카~~축하  드려요~~~^^***!!!!!
김기영
항상 왕성한 활동을 하고있는 정교수의 회장선출을 진심으로 축하 드립니다.
김수영
내가 그럴줄 알았어! 내가 사람 보는 눈은 있다니깐! 역시 대단허이..추카~추카~
권오찬
축하합니다. 자랑스럽습니다^^
이기현
정용상 교수 축하합니다.
대한민국 법조계 전문가들이 인정하는 회장님이시네요.  역시 15기 입니다 !
고경웅
항상 자랑스럽습니다...
이희석
정용상의장님
항상 귀하는 나의 큰 자랑입니다.
법체계를 공고히 하시길 바라며, 항상 평안을~~~
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand