뉘시요?

자유게시판

뉘시요?

조주현 7 1,514
우리 학교 조정팀이 전국소년체전에 출전했습니다. 용인저수지에서 대회가 있어서 선수들 격려하러갔다가 뜻밖에 반가운 사람을 만났습니다.  누구시요?

시커먼 안경을 쓰니 누가 알아보랴. 그래서 썬그라스를 벗고 다시 한방 찍었습니다. ㅎㅎㅎ 한국조정협회 국제협력을 담당( 맞나??)하고 있는 이기현 고문이 마침 심판 위원으로 현장에 있었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최해원
심판 덕쫌 보셨나 ㅋㅋㅋㅋ
조주현
심판 덕을 볼 경기가 아니고, 그래도 동기 반갑다고 감사하게도  모자 하나 줍디다. ㅎㅎㅎ
정용상
님도 보고 뽕도 따듯, 반가운 해후를 맞으셨군요. 일요일인데도 연구실에 앉아서 수도하듯 지내다 보니 반가운 소식 많이 접하는군요. 좋은 일만 마니마니---
이우현
이기현 고문, 아시안 게임이 있어서 더욱 바쁘겠군요. 
임우순
두분 동기님들 수고가 많습니다, 좋은 소식 감사합니다,,,
김인수

허..허..허.. 만날수 있는 동기가 최고지여 !! 용쾌 알아 보았구려 !!

Total 2,223 Posts, Now 13 Page

1 인기 동국대 연회비 6명 납부 감사
조회 986
4 인기 63연대 동기회 현충일 행사안내
조회 1,038
12 인기 개판 오분전!!
조회 1,397
7 현재 뉘시요?
조회 1,515
7 인기 ROTC중앙회바둑대회
조회 1,086
7 인기 명문 35사단 3월달 회동
조회 1,353
5 인기 감사합니다
조회 956
3 인기 회비입금
조회 1,026
5 인기 봄의 기운을 나누어 드립니다.
조회 1,376
3 인기 박근혜 대통령 일생기 영상믈
조회 1,051
10 인기 설날에 문득 생각난 시(詩)
조회 1,262
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand