특전 동기회 소집 공고

자유게시판

특전 동기회 소집 공고

5월 25일 4룡 체육대회장에서 겸해서 만납시다.
장소 : 특전 사령부 ( 5호선 마천역 1번 출구)
일시 : 5월 25일 10시
참조 : 특수전 수행을 위한 기념품 증정, 마이  모이가 앞으로의 방향을 모색 합시다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이진팔
여러번 시도 끝에 드더 올렸습니다. 이제 자주 접촉 안하이 촌 놈 됩니다. 모르면 촌 놈입니다.
최해원
특전참모장 짤리기전에 근무 지데로 서거라 ㅉㅉㅉㅉ
여기다 덜렁 올려놓코 모이길 기다리지말고 가능한 통신망을 최대한 이용하거라 ~~~~~~~~
이진팔
단결! 그랫어요. 사령관님
뉴욕서 ㄲ질대 수입 하려다 못하고 한이되가 워싱턴까징 가서 한번 해보려다
나라를 시궁창에 빠뜨린 ㄴ은 특전동기들이 안조지나?
겸사 겸사 모이는 것은 아주 좋은 아이디어네.
임우순
체육대회때 많은 낙하산들이 창공을 날아라,,,,좋은 모임이 되시길,.....

Total 2,223 Posts, Now 18 Page

6 인기 나물 산행
조회 1,053
1 인기 올해의 봄은 특별합니다.
조회 882
1 인기 알시오콰이어 발표회 동영상
조회 1,031
5 현재 특전 동기회 소집 공고
조회 938
5 인기 전립선 박사님 소개.
조회 966
14 인기 울산군단 5월 참모회의 결과보고 !!
조회 1,290
5 인기 반성문
조회 771
3 인기 특전 동기회 소집 공고
조회 893
11 인기 춘천 '소양호 나루터길'
조회 1,278
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand