반성문

자유게시판

반성문

허충회 5 771
"산 좋아하는 사람 나따라와" 왕태곤 그말 한마디에 무슨 귀신에 홀린듯 따라 나섰다가 무등산 귀신이 되는 줄 알았읍니다. 울 마눌님 횡재할 뻔(?)했는데 그나마 현규가 빌려준 쌍지팡이(?)에 의지해서 살아내려올 수 있었음을 동기들께 감사드리고 앞으로는 운동 열심히해서 잘 따라다니겠읍니다. 아울러 버스안에서 애써준 춘영이 승복이 명희 정말 고맙다. 차카게 살께.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

김일현
충회야 그래서 다른 사람은 못본 무등산의 쇄인봉을 감상하고 그코스가 제일 좋고 완전 종주한겨
ㅎㅎ 충회가 태곤이 따라서 세인봉 길로 내려오느라 혼이 났다는 야그네. 사실 나도 변영모 따라서 토끼봉 쪽으로 내려오다 보니 계단이 너무 많아서 혼이났다네.
홍융기
수고하셨네!
최해원
충회야 욕봤따 ㅉㅉㅉㅉ
바지런히 몸맹걸어 백두산 가서는 날라 다니거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
임우순
등산만큼 좋은 운동은 없다고 본다이, 충회야! 수고가 많았다이,,,,,,,,,,

Total 2,223 Posts, Now 18 Page

6 인기 나물 산행
조회 1,053
1 인기 올해의 봄은 특별합니다.
조회 882
1 인기 알시오콰이어 발표회 동영상
조회 1,031
5 인기 특전 동기회 소집 공고
조회 938
5 인기 전립선 박사님 소개.
조회 966
14 인기 울산군단 5월 참모회의 결과보고 !!
조회 1,290
5 현재 반성문
조회 772
3 인기 특전 동기회 소집 공고
조회 893
11 인기 춘천 '소양호 나루터길'
조회 1,279
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand