잉어 산란과 조용필 신곡함께..

자유게시판

잉어 산란과 조용필 신곡함께..

이삼범 4 1,037
지난 5월 1일 안양천에서 촬영한
잉어 산란모습에  조용필의 신곡 2곡을 편집했슴다..
주소 크릭,,
자연의 신비와 회춘을 느껴보세여  ㅎㅎㅎ.   약 6분30초 

이   삼    범.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

임우순
동물의 왕국이여!!!! 아주 즐감헸습니다,,잉어 여러마리가 떼지어서 잘 놀고있네그려,,,좋은 영상물 감사합니다,,,,
이삼범
고마우리 우순 선상니임 ㅎㅎㅎㅎ
최해원
정말 우연한기회에 좋은걸 잡으셨네 암놈 한마리에 숫컷이 여러마리 따라붙는데 산란이 끝나길 기다려 잡아다 보신하시지 그랬어 ㅉㅉㅉㅉ
담엔 수중 카메라를 준비해야것네 ㅋㅋㅋㅋ 
이삼범
ㅎㅎㅎ 최군단장 답다 ㅎㅎㅎ
한강의 잉어들이 다 올라온듯 그렇게 많은 줄은 미처 몰랐지 ㅎㅎㅎ  며칠 지속되는  장관에  산책하던 사람들 놀라고 .. 어린 학생들은 눈이 휘둥굴  ㅎㅎㅎ 자연의 장관을 즐감했다우..
건강하시길 ㅎㅎ

Total 2,223 Posts, Now 19 Page

3 인기 뮤지컬 공연 참가 안내
조회 1,014
4 현재 잉어 산란과 조용필 신곡함께..
조회 1,038
2 인기 ROTC15 Youtube App 설치
조회 1,022
9 인기 15골프회 5월 월례회결과!
조회 962
5 인기 그날이 오면
조회 894
7 인기 반성하면서....
조회 917
7 인기 다행이다 같이 마셔줄 니가 있어서
조회 1,398
4 인기 연회비 납부의건
조회 1,025
6 인기 무등산 미리 가보기
조회 926
66 인기 명지사단 장교들 울산군단 순방 !!
조회 1,236
22 인기 봄내 춘천(春川) 엿보기!!
조회 1,583
12 인기 제 5공병과 6공병의 만남
조회 1,051
2 인기 관리자께
조회 998
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand