중앙대 회갑기념 리웨딩 동영상임다.

자유게시판

중앙대 회갑기념 리웨딩 동영상임다.

이삼범 14 1,030
지난 4.19 청담동 스튜디오에서 촬영한 회갑기념
중앙대 일곱 커플의  리웨딩 동영상임다.  시간은 10분..
동기여러부운 주소 크릭 즐감하시고 회춘하세여..

ㅎㅎㅎ

이     삼    범.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

박상우
잘 봤습니다. 시계를 거꾸로 돌려논 듯한 동기들의 행복한 모습!  아주~  조아~
이삼범
합창단 열씨미하는 그대 역시 멋져부러 ㅎㅎㅎ
오자진
신선하다
이삼범
자진 장군 오럇만에 ㅎㅎ방가방가
임우순
항시 좋은 작품을 제작,편집하셔서 좋은 즐감, 볼거리를 제공해주셔서 대단히 감사합니다....
좋은 소식 매우 고맙습니다....
이삼범
임선상님 고마우리 ㅎㅎㅎ 담차례 임다 ㅎㅎㅎ
정진앙
중년의 멋을 가장 멋있게 표현하는 동기들이 부럽소~!!!
삼범 동기 몸도 성치 않을 터인데 이렇게 어려운 작업을 또 하셨으니, 조금 안정을 취하시구려~!, 나이 먹어 가면서
제일 중요한 것이 건강이라오~! 따뜻한 봄 기운과 함께 이삼범 아자~아자~ 화이팅~!!!
이삼범
진앙아 염려 고마워..   덕분에 지금은 약 먹지 않고 지낸다..ㅎㅎㅎ 열씨미 물리치료 중 ㅎㅎㅎㅎ
정진앙
그~려~, 다행이다, 건강관리 잘하여 건강한 얼굴로 만날 것을 기대한다.
이삼범
고마우리  ㅎㅎㅎ
아름다운 행사 영상을 오래도록 잘 보관 하시고 가족들과 나누세요.
이삼범
격려 말쌈에  감사함다  .. 즐건 인생을 위해 다함께 홧 팅 ㅎㅎㅎㅎ
최해원
아이고 부러바라 ~~~~~~~
이삼범
최군단장 이적하시게   ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 2,223 Posts, Now 19 Page

3 인기 뮤지컬 공연 참가 안내
조회 1,013
4 인기 잉어 산란과 조용필 신곡함께..
조회 1,029
2 인기 ROTC15 Youtube App 설치
조회 1,017
9 인기 15골프회 5월 월례회결과!
조회 957
5 인기 그날이 오면
조회 888
7 인기 반성하면서....
조회 913
7 인기 다행이다 같이 마셔줄 니가 있어서
조회 1,393
4 인기 연회비 납부의건
조회 1,024
6 인기 무등산 미리 가보기
조회 923
66 인기 명지사단 장교들 울산군단 순방 !!
조회 1,231
22 인기 봄내 춘천(春川) 엿보기!!
조회 1,563
12 인기 제 5공병과 6공병의 만남
조회 1,042
2 인기 관리자께
조회 996
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand