하면된다 와 되면한다의 차이

자유게시판

하면된다 와 되면한다의 차이

석중건 6 1,052

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

임우순
영계가 좋긴 좋은 모양이요,,,,감사합니다,,,
ROTC
교훈과 귀감이 되는 멋진 글 감사합니다.
정진앙
석중건 회장님께서 우리가 나아가야 할 Road map을 제시하셨네!!!
회장님의 깊은 뜻을 헤아려 되면 한다기보다는 하면 된다는 전자쪽으로 무게 중심을 이동하겠습니다!
감사합니다.
최해원
군사령관 초도훈시가 아리까리함다 ㅉㅉㅉㅉ
하면 된다는 이해가 가오만 되면 한다는건 팔순이 넘어도 거시기가 작동하면 하라는 훈시 이옵네까요 ㅋㅋㅋㅋ
보고서 올라오는즉시 결재쫌 해 주시구랴 ㅉㅉㅉㅉ
오자진
왜 저위 명단에 내이름이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이외 밝혀지지 않은 많은 유명인사 명단에 있는걸까 혹시 ??????????????????????
서옥하
죠지파이브의 명언 "안되면 되게 하라!" 가 빠졌다고 삐친 모양(^_^)일세! 그거 문법적으로 이상이 있다는 국어국문학회의 유권해석(^_^)이 나와서 빠졌단다!
"안되도 되게 하라"가 문법적으로 맞다든가? ㅋㅋㅋ!

Total 2,223 Posts, Now 21 Page

5 인기 대학별 명부 업데이트 요청
조회 1,042
13 인기 (사는이야기-88) 타이완여행기-셋째날
조회 1,367
15 인기 (사는이야기-85) 타이완여행기-첫날
조회 1,316
6 현재 하면된다 와 되면한다의 차이
조회 1,053
9 인기 대전의 오종순 인사드림니다
조회 1,026
13 인기 부울경장교단연합회창립총회
조회 1,033
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand