다이센 단풍에 온몸을 적시다 (본문 삭제// 1766번 글 참조!!)

자유게시판

다이센 단풍에 온몸을 적시다 (본문 삭제// 1766번 글 참조!!)

조주현 31 997

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이계인

단풍 진짜 끝내준다. 나도 저기 다녀왔나!!!!
수능 준비 잘 하세요..

조주현
계인 동기!! 그대의 기다란 웃음이 좋더라 ㅎㅎㅎ
정진앙
사실 1년중 가장 중요한 업무 중의 하나가 수능 준비일 터인데, 그 와중에 미리 안내까지 해주시고 동기들을 배려하는 당신의 마음 진심으로 감사합니다!  덧 붙여서 미리 안내하고 미리 동해안 바닷 바람(?)을 잡는 것을 보니 앞으로 기대가 엄청 됩니다. 목이 빠지게 기다리겠습니다. 감사합니다.
조주현
알아주시니 더욱 감사!!
조주현
원고 마쳤어요. 김일현 손에 넘어갔어요.다음 달쯤 월간 산에 나온데요 ㅎㅎ
최해원
보고서 안올린다고 씨부려 뎄더니 드디어 조장학관이 총대를 매셨꾼 ~~~~
감칠맛나는 문필로 마음껏 휘저어 보거라 ~~~~~~ 엄청 기대가 된다 !!!!
조주현
씨부린다고 글질하랴? 그건 쟁교 출신 아니지--- 아암!! 마은의 부담이 필력을 능가하니 선뜻 글 쓸 용기가 안나네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김형목
좋은 곳 다녀와서 좋겠다.

오색단풍이 전북에 있는 정읍 내장사와 순창 강천사,

변산반도의 내변산 풍광과도 비슷하다.
조주현
맞네!! 단풍도 일제보다는 국산이 더 낫제 아암!!
임우순
좋은 산행기 기대되네그려,,,수고좀 하시라오,,,
조주현
기대마요 ㅎㅎㅎㅎ
박진서
100회 등산 기념 축하 드립니다...
조주현
감사합니다. 사령관님과 함께였으면 더더욱 좋았을것을----- 아수웁네요!
서옥하
애피타이저는 잘 먹었고(^_^)...! 메인디쉬(^_^) 기대합니다! ㅎㅎㅎ!
혹시 다이센에서 모르는 것 있으면 저한테 질문(?)해도 됩니다! ㅋㅋㅋ!
조주현
궁금해요~~ 그럼 오백원~~!!    그렇다면 함께갔어야지!!!! 질문 없음!!!
조주현
원고 마쳤어요. 다이센 아는 사람있으니 뻥칠 수 없겠구랴 ㅎㅎ

[

김일종
맞아! 누구랑 가느냐가 제일 중요!
별로 하는 것도 없이, 지가 없어도 세상 잘 돌아 가는데도
자리 비우면 큰 일 나는 줄 알고 훌쩍 못 떠나는 이 미련함에 그저
나 스스로도 갑갑!
의미있는 시간 보내고 온 자네 부럽고 또한 즐거움 가득한 모습
나에게도 긍정에너지가 그대로 전하져서 감사!'
조주현
우리 나이에는 절대 현실에 쫄지 말것!! 을 선언합니다. 일종아 우린 다해 봤잖냐 그치??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐가 여한이 남겠냐!!! 그치???
김일현
그러네. 서 교수와같이 다녀왔으면 끝내주는것인데. 
암튼 등산및 구경잘했고, 다음 일본에갈때 같이갈수있길.......
조주현
무서운 놈!! 그래서 그 무서움을 얻고 싶은 산적!!
정황섭

어제 월간(산)지를 지인으로 받았는데 내용은 보지 못했고, 이번에 기사화 된것은 아닌가요?

조주현
산부인과도 안갔는데 벌써 얼라를 낳겠수?? ㅎㅎㅎㅎ 다음달이나 그 다음달에나 나올지 흑흑흑____
최해원
예고편가지고 울궈뭉냐 좀 있으면 저 미트로 묻힐라 ㅉㅉㅉㅉㅉ
꼬리글이 요정도 도배를 했으면 본글 마무리할때도 됐짜나(허경환버젼)ㅋㅋㅋㅋ
조주현
A4로 열장쯤은 써야한다고 일현이가 윽박지르는데----. 여랒이 애 이름이냐? 좀 기둘려 주세용!!! ㅎㅎㅎ
이승준
재밌었겠네~
멋진 보고서, 기대합니다~
고경웅
단풍풍경도 멋있지만 동기생들과 마님들 표정이 더욱 멋있습니다.
A4열장내용도 기대됩니다..
조주현
원고 마쳤어요. 김일현 손에 넘어갔어요. ㅎㅎ
오자진

조교장 산행일지 기대됩니다

조주현
김일현이가 하두 난리를 쳐서 오늘(11월13일) 산행기를 다 작성하여 보냄. 컬컬하여 한잔먹고 이제 막 관사에 들어왔음!!
산행기는 김일현 총장의 사진을 담아 다음 달 월간 <산>지에 실린다고 하니 기대하시기 바랍니다.
유재황
기대됩니다.  조 장학관의 글과 일현사진작가의 사진! 
다음달 월간  산  을 꼭 구독해야할것같군요.
가보로 보관 해야지.........
조주현

월간 <산>이 아니라 월간 <사람과 산> 12월호랍니다. 정정합니다.

Total 191 Posts, Now 2 Page

25 인기 촌놈 서울 광장시장 생환기
조회 1,056
19 인기 2013 독수리 형제 겨울 캠프
조회 1,064
20 인기 즐거운 소풍이었습니다.
조회 1,057
25 인기 묵언안거(默言安居)
조회 1,029
15 인기 다이센 산행기(떠남)
조회 1,060
29 인기 살다보니 별꼴 다 보네!!
조회 1,029
12 인기 개고기와 막걸리
조회 1,011
24 인기 잘난척하기!!
조회 1,067
30 인기 有朋 自遠方來 不亦樂乎?
조회 1,011
30 인기 재용아!! 나 해병대 체질인가봐!!
조회 1,028
33 인기 개고기와 와인
조회 1,041
22 인기 영동지역 15기 모임
조회 937
54 인기 정말 제 정신이 아닌 몇몇 동기들!!
조회 1,052
30 인기 설악의 5월
조회 1,006
35 인기 유능한 강사님 초빙!!.
조회 1,038
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand