영동지역 15기 모임

자유게시판

영동지역 15기 모임

조주현 22 937
6월 14일(목) 19:00시 강릉택지 한 음식점에서, 회장 김창섭 동기의 제안으로 영동지역 15기 번개팅이 있었습니다.
좌로부터 김영중(관동대교수), 조주현(속초교육청장학관), 최선윤(초당두부 대표), 최경덕(전 동양시멘트 사장), 최돈진(삼정산업 대표이사), 김창섭(영동지구 15기 회장), 최승래(ENVY HOUSING 대표)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

정진앙
영동 지역 15기 동기 여러분 건강하시고 하시는 일 만사형통 하시기를 기원합니다.
얼굴들이 아주 보기 좋습니다.
조주현

그리고 보니 정말 인물들이 훠언하네요. ㅎㅎㅎㅎ 동글동글 감자 닮았죠?

이종섭
번개팅 좋~지~
영동지역 요즈음 저온현상인듯 하던데
암튼 따뜻하게 입고 댕기라^^  ㅎㅎㅎㅎ
안양은 엄청 덥다야
조주현
그대도 요즘 객지에 나가계시더군.
끼니는 꼬옥 챙기세요.
모다 먹자구 하는 짓이니께
ㅎㅎㅎ 홧팅!!
송재용
知人들이 많이 보이네!.....방가! 방가!......영동지역 15기 구~웃짝!(매사 막힘없이 잘되길 기원함)
조주현
선윤, 돈진이가 제주도 간다했는데---. 전화없었나? 하진 일행들이 많아서 어려울거라했지만---
김일현
영동의 대감님들 다 모이셨네, 16일 서울 양재동에서 다시 모이시지요. 건강한 모습들 보기 좋습니다. 의미있는 자리 있으면 불러주세요
조주현
무서워서 못부르겠소. 무조건 부르릉 달려올까봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무조건 오소!!
김현식
와?궁뎅이가 근질근질 하더나!급회동이라니? 뭔일들을 저지르실라고??ㅋㅋㅋ암튼 모다덜 방가운 얼굴들이네``건강한 모습 사진으로나마 보게되서 반갑구먼~~그랴! 번개팅도 좋고 뭔팅도 좋으니 자주덜 만나서 이바구 하는 시간덜 많이 가져라!! 일케나마 반가운친구덜 소식좀 듣게서리`~~~영동 동기들아!건강덜 하거래이~~~
조주현
궁덩이 딱지 아물었나? 한번 더오면 꾸덕살 배길낀데--- ㅎㅎㅎㅎ
임우순
강원도 동기님들 다들 안녕하시지....좋은 소식 감사합니다,,,,
조주현
감사!!
홍융기

사진으로나마 반갑다! 마카 화이팅!

조주현
홍고문 증말 한번 안넘어 올껀가?
최해원
반가운 얼굴들 ~~~~~~~~ 속초랑 강릉이 제법 멀든데 !!!!
조주현
울산에서 속초오는 이상한 눔도 있는데, 속초에서 강릉은 조족지혈아이가?
서옥하
보기 좋심더!
조주현
동해 용왕님이 좀처럼 놓아 주시지 않으니 먹고 놀아야지 밸 수 있나? ㅎㅎㅎ 참 이번 학기에도 나도 종강했다. 권 총장보고 술사라해라!!
김영길

멋진 영동권 모임 보기 좋습니다.

조주현
혼자 강릉가서 먹고 놀다와서 미안합니다. ㅎ
이해동

영동권 동기들은  조 장학관을 비롯하여 모두 인물들이 훤ㅡ하구마 ㅡ안.

반가운  최선윤동기 얼굴도 볼수있구나. 건강들 하시고..... 

조주현
선윤이랑 방포라고 서로 알겠구랴!! 언제 함 올라오시게!! 사모님은 꼭 모시고서랑말이제..

Total 191 Posts, Now 2 Page

25 인기 촌놈 서울 광장시장 생환기
조회 1,056
19 인기 2013 독수리 형제 겨울 캠프
조회 1,064
20 인기 즐거운 소풍이었습니다.
조회 1,057
25 인기 묵언안거(默言安居)
조회 1,029
15 인기 다이센 산행기(떠남)
조회 1,060
29 인기 살다보니 별꼴 다 보네!!
조회 1,029
12 인기 개고기와 막걸리
조회 1,011
24 인기 잘난척하기!!
조회 1,067
30 인기 有朋 自遠方來 不亦樂乎?
조회 1,011
30 인기 재용아!! 나 해병대 체질인가봐!!
조회 1,028
33 인기 개고기와 와인
조회 1,041
22 현재 영동지역 15기 모임
조회 938
54 인기 정말 제 정신이 아닌 몇몇 동기들!!
조회 1,052
30 인기 설악의 5월
조회 1,006
35 인기 유능한 강사님 초빙!!.
조회 1,038
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand