비탈에서 너무 설쳤나?

자유게시판

비탈에서 너무 설쳤나?

조주현 21 899
요즘은 참 바쁩니다. 두루두루 공사다망입니다.
연수원이라 여유도 많을 성 싶은데 실제로 근무해보니 그렇지만도 않네요.
밖은 특히 하늘은 완연한 가을빛깔로 가득입니다.
충만한 가을의 정서로 일상을 채우는 동기 여러분이 되시길 소망합니다.

그런데!!
<월간 인기 게시물> 목록을 보다가  문득 강원도 비탈에서 올린 글이 열편 중 무려 절반인 50%나 차지하고 있음이 눈에 띕니다. 좀 심하다싶네요. ㅎㅎㅎ  자제하겠습니다. 

[기타] 강릉 '산 우에 바닷길'을 걷다 
 [기타] 그대가 동기여서 감사합니다!! 
 [기타] 우리끼리 몰래 먹어 죄송!!! 
 [옥하컬럼] (사는이야기-47) 보라카이 부부여행(5) 호핑투어와 니콜라스 찾기
 [옥하컬럼] (사는이야기-44) 보라카이 부부여행기(2) 마닐라공항의 만용(^_^)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이진팔
그건 아닐세. 얼마나 열성이 넘치는 친구인가. 앞으로 더욱 재밋는, 사는 이야기로 도배 부탁드리네.
조주현
도배!! 그거 자격이 필요함 ㅎㅎㅎ
임우순
그려 강원도 바탈길 동기님들의 글이 많구나,,,서울에 사는 동기님들이 많을터인디,,,,글좀 한번 올려봐유,,,,
이종섭
게릴라군단이 수시로 출현하니 알오15 홈피가 흥에 겨워 닐니리야~다
비탈 친구들 화이팅이다! ^^
조주현
맞네!! 게릴라들이라서 그래요 ㅎㅎㅎ 아무때나 시도때도 없이 출현!!
이계인
설쳐야(?) 활기차고 번창하는것.....
조주현
잠을 설치게되서 그렇죠 ㅎㅎㅎ
서옥하
우리 조장학관이 월간 인기게시물에 너무 많이 이름이 올라가서 미안(^_^)해졌는가 본데...?  마 괘않타! 울산에 있는 모(?)군단장은 혼자서도 우리 두사람 몫만큼 하던데 뭐(^_^)! ㅋㅋㅋ!
최해원
오카야 ~~~ 강릉으로 유배생활(집떠나 마님품 떠나면 유배지 ㅋㅋㅋ)떠나더니 바뿌다는핑계는 새빨간 머시기고 누구처럼 마님 감시하에 돌쇠, 마당쇠, 변강쇠짓 해데는 누구 약올릴라고 저러는거 아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조주현
그려. 앞으로 긴긴밤 어찌 보낼까 싶어 더더욱 걱정이네그랴 ㅎㅎㅎㅎ
최해원
ㅉㅉㅉㅉ 꼬리글이 많이 올라가면 션찮은 글도 인끼 게시물이 되는기야 ㅉㅉㅉㅉ
자제할 생각일랑 꿈도 꾸지말고 꼬리글 올려준 어르신네께 항상 깊은 존경과 감사한 마음을 갖고 더 재미난 글로 그분들에게 보답할 생각이나 하거라 ~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
정진앙
조장학관께서 너무 예민해지셨나봐? 뭔 말씀이래유~, 거시기는 모두가 자발적으로 참여하는 곳인디,
누구나가 참여하여 하고잡은 야기 마음대로 하는 곳 아닌가벼, 걱정일랑 붙들어 메두고, 맘껏 올려유~
아무튼 조장학관 좋은글 올려 엄청나게 고맙구먼유 ~
조주현
감사혀유~~
이승준
“너무 설친다고?  누가 그러는데?  절대 아니니, 계속 올려 주세요~“
라는 말이 듣고 싶어서 그러시지요..

그래요~
마음 푹~ 놓고 올리세요~
필진이 많아야 우리 홈피가 더욱 풍성해 지지 않겠수?
내용도 진짜~ 재미있는데.. 뭘~
조주현
맞네!! 일ㄱ단 한번 팅겨보는거라 생각하시게 ㅋㅋㅋ
조주현

** 이러니 비탈 15기들이 설친다는 소리를 안들을 수 있나 말인가? 오늘 날짜 조선일보에도 비탈 까재미 최경덕의 훤한 얼굴이 떠올랐으니-------. 비탈들 너무 설치는거 맞음!!  ㅎㅎㅎㅎ

동양시멘트가 11월 중 본사를 삼척으로 이전한다. 사진은 최문순 지사를 예방한 동양시멘트 이영운 대표이사(왼쪽에서 두 번째)와 최경덕 사장(왼쪽) /강원도 제공

이승준
그러네~
비탈 진짜, 대~단~하네..

최경덕 사장,  다시 한번 축하 드립니다~
조주현
대단한 거 맞지요!!  감사!!
윤윤병
설치다니요.
그 좋은 글발 동기들 한테 안쓰면 누구에게 씁니까?
능력 될 때 팍팍 쓰세요.ㅎㅎ
조주현
능력이 안되니 그렇지요!! ㅎ 지리산 사진 잘보았네!!
김현식
와글노?? 너도 언넘한테 한소리 들은기가~~~ㅋㅋㅋ좀더 설쳐도 된다 아이가!!!괘한타~~느거덜 글 읽다보면 치매 예방도 된다 아이가???~~ㅋㅋㅋ소심해 지지 말고 더많은글 올리거래이~~~

Total 191 Posts, Now 3 Page

34 인기 새해 첫 글을 올리면서!!
조회 1,010
15 인기 뒷모습이 아름다운 사람이고 싶다!!
조회 950
16 인기 도루묵과 양미리 그리고 막걸리
조회 1,052
28 인기 有朋自遠方來 不亦樂乎?
조회 1,038
42 인기 까재미회 <10. 26> 회동 결과 보고!!
조회 1,005
38 인기 까재미회 <10. 26> 번개팅 발령!!
조회 1,026
26 인기 까재미회 최경덕에게 삼척시민 감사패!!
조회 1,058
12 인기 불타는 오대산!!
조회 894
45 인기 언더파 축하패 전달 & 접대의 정석!!!
조회 1,032
21 현재 비탈에서 너무 설쳤나?
조회 900
21 인기 장어먹는 '까재미'들!!
조회 957
23 인기 그대가 동기여서 감사합니다!!
조회 986
30 인기 강릉 '산 우에 바닷길'을 걷다
조회 964
21 인기 우리끼리 몰래 먹어 죄송!!!
조회 1,011
8 인기 강릉 <바우길>에 미친 소설가 이순원
조회 928
13 인기 동해사령부 긴급 모임(2011. 7. 27)
조회 981
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand