제4회 울산군단장배 골프대회 결과보고 !!

자유게시판

제4회 울산군단장배 골프대회 결과보고 !!

최해원 33 972
화창한 날씨속에 제 4회 울산군단장배 골프대회가 마창진군단,부산군단, 포항사단 대표선수 6명과 울산군단 14명의 참모들이 참가한 가운데 2011년 8월 15일 광복절을 기념하여 5개조 20명이 울산 컨트리크럽에서 거행 되었음다.

울산 군단기를 앞세우고 20명이 선전을 다지는 파이팅을 외쳤음다 ..

군단장으로부터 오늘 최선을 다하여 칠수있는 타수를 적어내라는 명에의거 자기 핸디를 적고 주의사항을 경청 했음다..

라운딩을 마친후 시원하게 쌰워를 마친후 즐거운 담소를 곁들여 식사가 이어졌음다 ..

오늘 조편성은 같은병과 출신들로 조편성을 하였으며 자리도 같이 앉도록 명했음다 ..

좌에서우로 신현욱(한양대,병기,에스오일참모), 양순호(서울대,병기,로봇참모), 변영철(부산군단,동아대,보병), 신언수(아주대,병기,지오택참모)

임건재(홍익대,병기,자동차정비참모), 최남기(마창진군단,숭실대,보병), 김복열(동아대,보병7중대,골프참모)

이해동(숭실대,방공포병,건설참모), 이성우(부산군단,동아대,방공포병), 장재덕(동아대,기갑,열처리참모)

백충흠(울산대,통신,전설참모), 최해원(충북대,보병6중대,군단장), 윤윤병(마창진군단,동아대,포병),

오재석(경북대,통신,고리원자력참모), 김성민(포항사단,울산대,보병6중대,군단연락장군), 강성수(동아대,통신,까스참모),

문봉만(인하대,보병,철강참모), 김영진(포항사단,부산대,병기), 임여종(울산대,공병,조선협력참모), 김현식(명지대,보병6중대,환경참모),

군단장 훈시가 있었음다 ~~~~~~~~~~~~~~~~
마산, 부산, 포항에서 참가한 동기생들에게 치하하고 골프부킹, 모자를 스폰서한 김복열 골프참모와 선그라스 보안경을 스폰서한 신언수 지오택참모와 오늘아침 합류해준 문봉만 철강참모에게도 치하 하였음다..

둘러가며 자기소개를 배운데로 신고 하였음다 ..

마창진군단 최남기가 신고하고 있음다 ..

김복열 골프참모가 신고하고 있음다 ..

김복열 골프참모가 울산CC 모자를 선물하였기에 나누어주고 통재를 했음다 옛날생각하면서 ~~~ "모자를 쓴다 ~~ 실시" 복창 소리바라 ~~ 원위치 ㅋㅋㅋㅋ
다시한번 모자를 쓴다 실시 ~~~~ 실쉬 ~~~~~~~ 목소리가 적다 전체 일어 ~~ 서 !! 구령조정 삼회실시 ~~ 쿨라쿠는데 골프참모가 말리기에 차맜음다 ㅋㅋㅋㅋ

모자를 쓰고보니 모두들 한인물 났음다 ㅋㅋㅋㅋ

쪽팔리는 상으로 핸디 84타를 적어내고 100타를쳐서 +16타를 친 김성민(포항,울산군단 연락장군)이 수상했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근접상은 85cm를 붙이고도 버디를 놓친 문봉만(인하대,철강참모)가 수상했음다 ..

장타상은 실수로 250m를 날렸다고 좋아하는 임여종(울산대,조선협력참모)에게 돌아갔음다 ..

3위 수상자는 핸디 95타에 90타를쳐 -5타를친 오재석(경북대,고리원자력참모)가 차지했음다 ..

준우승 수상자는 핸디 96타에 91타를쳐 -5타를친 최남기(마산군단,숭실대)가 동타일때 하이핸디 우선 원칙에 의거 준우승을 수상 했음다 ..

최저타상은 77타를치면서 버디 한개도 기록못한 김복열(동아대,골프참모)가 수상 했음다 ..

영예의 우승은 핸디 98타에 87타를쳐 -11타를 기록한 변영철(부산군단,동아대)동기가 양심불량이라는 핀잔을 받으며 수상하였음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80대까지 골프치며 군단장배 골프대회를 자주 가지자는 의견을 접수하고 이별의 아쉬움을 기념촬영으로 마무리 했음다 ..
9월 5일 개최예정인 군사령관배 골프대회를 홍보하고 신청하라고 일렀으며 헤어져야하는 아쉬움을 뒤로하고 서로들 손을 잡고 작별을 고했음다 ...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최해원
두혀나 ~~~~ 또 짤리고 다 안빈다 ㅉㅉㅉㅉ
고쳐두가 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
김일현
사령부에는 보고도 안하고 군단장이하 참모부가(그것도 주변 군단장 동원하여) 다참석하여 골프치시면 우짜노 최군단장 사령부에서도 몇사람은 참여하면 안되노...
최해원
야이누마 ~~~ 지난달 보고서에 싱고했는데 헛소리 할래 ㅉㅉㅉㅉ
참모장이 처새를 잘해 군사령관을 보필해야지 책임못질 헛소리 해데모 숙청시키뿐다 ㅋㅋㅋㅋ
먼장래에 전세계 15기 골프대회를 위하여 가찹게있는 동기들이 뭉쳐봤고 반응이 너무좋아 다음대회가 기대된다 ~~~~~~ 군사령부 대표선수들은 별도 지시가 있을때까지 스크린에서 칼이나 갈거라 ㅋㅋㅋㅋ
박두현
우째 보고서가 또 짤리노 .... 음~ 아마 서버도 열난 울산군단골프대회 보고 지도 열이나서리 열 식히느라 그렁가???
암튼 보고서 열나게 쓰느라 수고 혔고, 울산, 포항, 부산, 마창진이 함께 어우러진 것을 보니 군단장 노고가 크다. 더위가 싹~ 가시는 소식이고마~!

최해원
매번 실로 고마우리 ~~~~ 우수니 열받껏따 ㅋㅋㅋㅋ
사진이 여러장 올라갈때마다 이런현상이 생기니원 ㅉㅉㅉㅉ
든든한 자네가 있기에 믿고 올렸고 기대에 부응해주어 정말 고마우리 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
정진앙
사령부에 보고도 안하고 주변 군단장 동원하여 사고(?)를 쳤다면 이건 구테타 아이가?
울산군단 모임은 타 지역 군단의 모범이 되므로 대통령 부대 표창이 되어야 할 것으로 사료되며, 이를
강력 추천하는 바입니다. 모두들 건강관리 잘하시어 오래토록 좋은 모임 이루어지시기를 기원합니다.
최해원
지난달에 보고혔따 ~~~~ 쿳텟타 아이다 !!!
일현이 네 이노옴 ~~~~ 헛소리 효꽈가 바리 나타나는거 실감허냐 ㅉㅉㅉㅉ

최종왕
각 지역 군단이 울산군단 같이 참여하면 9월5일 동기회방배 골프대회도 성황리에 이루어 지리라 생각합니다.
울산군단 군단장 이하 모두들 수고 많이 하셨습니다.
9월 5일날 모두 얼굴한번 보여 주시기 바랍니다.
울산군단 화이팅!

최해원
구월 오일날 참석자는 군단장이 채김 못진다 ~~~~~~~~
너무 멀고 에너지 손실이 만코 ~~~ 10만원 디씨 해준다꼬 꼬시긴 했는데 모리것따 ㅋㅋㅋ
고기영1
화창한 날씨에 행사를 잘 치루어 동기간 우정을 한껏 드높인 울산군단 을 비롯한 남부지역 모든 동기들에게 감사드립니다. 특히, 주관한 울산군단 최군단장의 노고에 다시한번 감사!!!  
최해원
군사령관님의 치하를 받고보니 감개가 무량 하옵니다 ~~~~~
충 ~~~~~~~~ 성 ~~~~~~~ 계속 ~~~~ 근무하겠음 ㅋㅋㅋ
이삼범
울산 군단을 넘어 영남 사령부 창설하냐?  
암튼 최군단장  대단하이.. 수고 넘넘 하셨어요. 
최해원
영남 사령부라고라 ????
고민쫌 혀야것따 ~~~~~~  범 세마리 자바족칠 고민이다 ㅋㅋㅋㅋ
윤윤병
보고서는 확실하구만.   그 열정 항상 존경합니다.
여러지역 다양한 동기 만나 즐거운 하루였습니다.
다음에는 조금 시원할 때 합시다.  더위에 정신이 하나도 없었수다.물을 아마 한말은 마셨을 것 같다.ㅎㅎ

최해원
장교가 덥다꼬 전쟁 안하냐 ㅉㅉㅉㅉ 까라쿠면 까야지 ㅋㅋㅋㅋ

이우현
잘 타일러 다 댓꼬 온나
기대 할께
최해원
조오 팰수도 업꼬 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 우짜것노 ㅋㅋㅋㅋ
이승준
우와~ 대~단 하네~
담에는 몇 팀 더 부킹해 봐라~
근처에 안 살아도 가고 싶은 사람 가구로~
최해원
고마 집근처서 스크린이나 하거라 시원 ~~ 한데서 ㅋㅋㅋㅋ
자리잡히고 전국대회 세계대회 한다쿠모 그때 오너라 ~~~~
문대선
군단장의 열정에 다시한번 경의를 표합니다...
항상 건강하시고 행복 하시길 기원 합니다~~~
최해원
간만이네 ~~~~ 물난리에 떠내려갔삣나 걱정했는데 사라있어 방갑따 ㅋㅋㅋㅋ
자주 흔적을 남겨야 사라있는줄 알지 ~~~~
경추노 이누마는 이런거 안보나 ??? 꼬리글 함 남겨 보시지 ~~~~ㅉㅉㅉㅉ
임우순
아주 재미있게 사시네....행사집행하시느라고 수고들이 많았습니다..
좋은 소식 대단히 감사합니다.....
최해원
이나이에 모가지 힘주모 뭐하냐 ~~~~
대충 어울려 즐기며 재밋게 사는게 보약이여 보약 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍융기
반가운 얼굴들! 많이 보인다! 성민이는여전하구나! 부산에 영철이두...! 이제 대구만 합류하면...정말로 <사령부>만든다는 이야기 나오겠다! 재삼 군단장의 열의에 늘 경의를 보낸다! 
최해원
제 2작전 사령부를 창설 할라면 서울,경기,강원도 빼삐고 모조리 잡아드려야는디 ㅋㅋㅋ
하오니 사령부 카는 소리는 빼뿌모 좋컷소 ~~~~ 그져 그냥 군단이 딱이지요 딱 !!
조주현
군단장도 되게 헐일이 없는갑다. 일일이 리플 다 달아주고----- ㅎㅎㅎㅎ    9월5일 한판 붙어보자!! ㅋㅋㅋ
최해원
ㅉㅉㅉㅉ 꼬리글 달아주시는 존경하옵는 분들에대한 최소한의 기본 예의로 리플을 달아 드리는게 동방예의지국의 국제신사라 일컷는 장교들의 책무가 아니것소 ㅋㅋㅋㅋ
9월 5일 붙짜꼬 ????????
오라고 꼬시는구나 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 우짜지 ㅉㅉㅉㅉ
정은상
해원이는 ROTC 안했으면 큰일 났을 뻔 했다 아이가. 우리 15기의 대들보, 최해원 영원한 울산군단장. ㅋㅋ 푸하하하하하하하하^^
김태억
군단장이   보고서 쓰는  솜씨가  똑소리 나구먼 ~ ~
최 군단장의  모자에 달린  노란별3개   너무 부럽다....
우리는  언제쯤    별 한번  달아 볼런지 ...  부럽다  최해원 군단장!
최해원
모자에 노란별은 서오카라는 교수님께서 그려준거라네 ~~~~
 다는거 꺼아이다 ~~~~ 놈들이 시럽게 소릴 해데모 날라 가삔다 ㅋㅋㅋㅋ 
이은경
사진도 잘 나왔고, 글도 잘 붙였고, 너무도 즐거운 얼굴들이네.
오래 오래 건강들 유지하면서 15기의 모범 군단으로 계속 유지해주세요. 감사. 
최해원
오랜만이네 칭구야 ~~~~~~~~~~~ 별일없꾸 ??
정은상
반가운 얼굴이 많네. 최해원 울산군단장이 수고 많으시고.. 푸하하하하하하하하하하^^  9월5일에 얼굴 좀 보세^^ 정은상
Hot

인기 율산 군단장 아버님 88세 미수연 행사를 마치고 !!!

댓글 11 | 조회 870
2008년 5월 24일 18시 울산 현대호텔에서 아버님 88세 미수연을 개최해 드렸음다.1부 행사는 남동생 사회로 목사님 3분을 뫼시고 예배를 드렸고 2부행사로 만찬과 더불어 축하… 더보기
Hot

인기 강릉사단 수뇌부 울산군단 검열 !!

댓글 20 | 조회 860
2010년 10월 19일 ROTC조직의 일원인 "미래 희망 포럼"회의및 친선 골프대회가 울산 회원들의 주최로 마우나 콘도와 마우나CC에서 1박2일 예정으로 열렸으며 이동영 중앙회장… 더보기
Hot

인기 싱고함돠 ~~~~~~~~~~~~~ 제 8탄 !!

댓글 20 | 조회 860
작성자 : 최해원 작성일 : 2005/06/25 13:21 조회 : 21 회 제목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 8 탄 제 목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 8 탄 수색대 위병소를 들어서… 더보기
Hot

인기 부산지구 동문회장배 골프대회를 마치고 !!

댓글 28 | 조회 843
2010년 11월 15일 대한민국ROTC 부산지구 동문회장배 골프대회가 부산광역시 기장군 소재 베이사이드CC에서 동문 200여명이 27홀에서 동시 티업으로 개최 되었음다. 울산군단… 더보기
Hot

인기 울산군단 8월 참모회의 결과보고 !!

댓글 26 | 조회 840
2009년 8월 울산군단 참모회의가 10여명의 참모들이 문무대에 입소하여 화기 애애한 분위기로 개최되었음다.8월 6일 김현식 안전참모 장모님 상가에서 군단참모회의를 개최코져 하였으… 더보기
Hot

인기 울산군단 10월 참모회의 보고 !!

댓글 29 | 조회 829
2010년 10월 15일 19시 10명의 참모들이 문무대에 입소하여 10월 군단참모회의를 개최하였음다. 군사령부 소식을 하달하고 23일(토) 개최되는 제3회 울산군단장배 골프대회와… 더보기
Hot

인기 부산지구 골프시합 및 울산군단 검열 !!

댓글 5 | 조회 1,017
2007년 9월 10일 부산 동래 베네스트 컨트리클럽에서 대한민국 ROTC 부산지구회장배 골프대회가 열렸음다.서울에서 신현구(고려대),이우현(영남대),이은경(연세대),유철욱(건국대… 더보기
Hot

인기 울산군단 9월 군단참모회의 결과보고 !!

댓글 62 | 조회 1,000
2012년 9월 17일 19시 울산이 태풍 중심권에 들어가 폭우와 강풍이 불어닥치는데도 불구하고 12명의 참모들이 문무대에 입소하여 9월 군단참모회의를 개최 하였음다... 좌에서우… 더보기
Hot

인기 울산군단장의 공문(^_^)?

댓글 11 | 조회 942
Hot

인기 울산군단장 월성 원자력 순시 !!

댓글 14 | 조회 910
2009년 2월 26일두달전 월성 원자력 제2 발전소장으로 부임하여 울산군단으로전속명령을 받았음에도군단장께 신고를 하지않고 숨어있는김원동(충남대,통신,보병제2사단 17연대근무) 동… 더보기
Hot

인기 울산군단장 제2작전사령부검열 !!

댓글 52 | 조회 997
2012년 8월 15일 광복67주년을 맞이하는 뜻깊은날을 기하여 김현식 울산군단 환경참모를 대동하고 육군 제2 작전사령부를 방문하여 사령관이신 조정환(육사33기)대장의 영접을 받으… 더보기
Hot

인기 송 전 소위를 만났음다 !!!

댓글 32 | 조회 975
2009년 2월 21일 토요일 12시 30분 대전광역시 유성 리베라호텔 커피숍에서 32년전 보병제 20사단 61연대 2대대에 보직을 명 받고 소대장 생활을 함께했던 송 전(서울대,… 더보기
Hot

인기 울산군단장 순시 !!

댓글 24 | 조회 920
울산군단 참모들의 근무 상태 파악을위해 불시순찰을 돌아봤음다.10월 1일부로 전입해온 신삥참모인 백이근(고려대,포병,지오택 품질관리참모)가 낯선 환경에 적응 잘하고 있는지 궁금하기… 더보기
Hot

인기 울산군단 참모회의및 골프회 군단검열 !!

댓글 24 | 조회 1,016
2009년 7월 15일 울산군단 참모회의 일정에 맞추어 군사령부 골프회 임원들의 골프검열이 에이원 컨트리 크럽에서 거행 되었음다.지난 5월 22, 23일 제주에서 치러진 세계대회 … 더보기
Hot

인기 우보 현중재 울산군단 시찰 !!

댓글 13 | 조회 961
2008년 10월 25일 토요일 경기도 의정부사는 우보 현중재 동기생이 16시 40분경 울산 터미널에 도착 했음다 .홈피 꼬리글에 얼마전부터 고래고기가 먹고싶다는 산골촌놈들의 입맛… 더보기
Hot

인기 보병제20사단 61연대 2대대 소대장들 ~~~~

댓글 20 | 조회 932
2010년 9월 4일(토요일) 19시 대전광역시 유성구 유성관광호텔 중식당 구룡으로 20사단 61연대 2대대 소대장으로 근무했었던 5명의 동기생들이 33년만에 자리를 함께 했음다.… 더보기
Hot

인기 서계원 어른 신고식 !!

댓글 24 | 조회 907
2009년 12월 5일 울산 MBC컨벤션 웨딩홀을 가득 매운 축하객들 앞에서 서계원(동국대,포병,조선정보기획참모)의 어른 입성 신고식이 거행 되었음다.이뿌게키운 따님을 보내는 마음… 더보기
Hot

인기 울산군단 신년 참모회의 보고 !!

댓글 32 | 조회 948
2009년 1월 15일 19시 15명의 참모들이 문무대에 입소하여 울산군단 신년 참모회의를 하였음다.중국가서 1년여 만에 영구 귀국하여 모습을 들어낸 이형섭(울산대,보병,반짝참모,… 더보기
Now

현재 제4회 울산군단장배 골프대회 결과보고 !!

댓글 33 | 조회 973
화창한 날씨속에 제 4회 울산군단장배 골프대회가 마창진군단,부산군단, 포항사단 대표선수 6명과 울산군단 14명의 참모들이 참가한 가운데 2011년 8월 15일 광복절을 기념하여 5… 더보기
Hot

인기 울산군단장 동경사 순시 !!

댓글 38 | 조회 911
2010년 8월 1일 저녁 울산을 출발하여 3박 4일간 강릉시 옥계면 소재 옥계순복음 교회에서 단기선교및 농촌 봉사활동및 경로잔치 봉사활동을 다녀오면서 짬을내어 동경사(동해안 경비… 더보기
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand