다시쓴다

자유게시판

다시쓴다

배상규 9 747
조주현한테 답글썼는데 우리딸이 새로쓰라서 복사해 다시쓴다
나  숭실대 배상규는 컴맹아니다.  내가 화공과지만  숭실대는
  전산과가 국내에서 제일먼저 생긴대학인데 서당개4년에 컴맹일리야 ? 못한게아니고
그동안 맞고치는데  늙은놈이 늦게친다고......어쩌고  저쩌고하면서  글장난하고
읽기도 전에 도망가서  쫓아가다 힘들어 쉬고있었을뿐.....
뭘-그걸~갖고  그래  요렇게 쓰고  확인키만누르면 된다든데.....
암튼 오늘부턴  휴식끝하고 놀러다닐테니 창피주지마라.
요즘글은 발음나는대로 적는다는데 내가 국민학교를 좋은데나와서....30분걸려바로쎴슴
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

조주현
츳츳츳!! 그 딸이 바로 심봉사 모시고 사는 현대판 심청이가 아니고 뭘꼬?
상규 딸아!! 공양미 삼백석만 내게 보내렴. 내가 그 애비 컴맹에서 벗어나게
해 줄테니---- ㅎㅎㅎㅎㅎ
저런 그글을 30분이나 걸려 독수리 타법으로 치는 위인도 거의 컴맹에 가깝다고 봄!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로 상규가 컴에 매달릴때마다 딸의 도움이 있어야할 듯한데------
저러다 딸은 언제 언제 시집 보내누???
엄기준
쨔쓱 귀엽다~~~
박성렬
왠지~  눈물이 난다..
박성렬
나도 저런 딸이 하나 있슴 좋을텐데
조주현
ㅎㅎㅎ-- 그런 딸이 자네에게도 있었지 아마?? 작년말엔가 시집보내니 더더욱 저런 딸이 그립겠제? 우리딸년도 언젠가는 내 곁에서 튈텐데-----. 딸들이 튀기전에 우리 모두 컴맹에서 벗어납시다!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
최해원
얼마전 내모습 보는것 같으네 !!!
난 아직도 독수리랑 동고동락 하고있따오 !!!!  파이팅  !!!!
이기현
홈피 환영 환영 대환영입니다.
숭실대 배상규회장님 화이팅!!
임우순
방가 방가워서 어째구나서리.....
김학수동아대
동감한다. 나도 부산지회홈피 하나 만들어 놓고 쩔쩔맨다.

Total 2,223 Posts, Now 102 Page

12 인기 동해 삼척 <까재미회> 번개팅!
조회 986
15 인기 문득 옛날을 회상하다.!
조회 1,049
8 인기 박성렬 에게
조회 1,064
8 인기
조회 779
9 현재 다시쓴다
조회 748
13 인기 기준이!! 5월말에 광주에서 만나세!!!!!!
조회 1,030
8 인기 강릉 경사났네!
조회 699
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand