참 이해 곤란한 울산 골프 !!!!

자유게시판

참 이해 곤란한 울산 골프 !!!!

조주현 21 1,075

울산에만 가면 내 골프는 펄펄 난다!!
이유가 뭘까?
맘이 편한 탓이리라. 반가이 맞아주는 친구들의 환대가 온몸의 힘을 빼주고,
해원이와 현식이의 시종일관 치열한(?) 갠세이가 난무하는 가운데
서로가 서로를 무너뜨리는 사이 아랑곳하지않고  집중력을 더하면
오매!! 타수는 줄고----.

물론 가장 큰 원인은 멀리서 온 친구에 대한 배려!!
즉 공자님 말씀대로' 有朋自遠方來 不亦樂乎' )‘
 <벗이 먼 곳에서 찾아오니 기쁘지 않은가?> 의 경지를 나눔이라 어찌 모르겠느냐마는------.

그래도 그렇지 여기가 지들 홈그라운드 아닌가?
어찌 나만 나타나면 번번히 맥을 못추는 이 시츄에이션을 무엔고?
현식이 말마따나 '그저 대책없이 바라만 볼 뿐!'인가?

게다가 이번엔 짐이 무거워 하프백에 채 6개만 달랑 가져간 놈에게
이리 무참히 당하다니, 내 원 츳츳츳!!

해원아!! 현식아!!
내 다음에 울산 내려 갈 때는 달랑 채 3개(드라이브, 7번, 퍼터)만 가져갈란다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

** 내 웬만하면 이소리 안할라 했는데, 떠나오며 해원이에게 제발 이번에 방문한 내용은 15기 홈피에 올리지 말아달라고 신신당부했건만 지키지 않은 죄에 대한 응징성 폭로임.
이 정도면 열받을까?  ㅎㅎㅎㅎㅎ 오호 꼬시다!!.

** 아무려나, 늘 고맙네. 그 우정에 감사허이!! 강릉으로 놀러 오시게!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최해원
멀리서오신 손님을 극진하게 대접하는게 우리의 미덕이라는걸 한시도 잊지않고 매번 현식이랑 연출을 해데는데 그걸 아직도 눈치를 채지 못하는구먼 ㅉㅉㅉㅉ
강원도가서 박살내 주랴 ㅋㅋㅋㅋ
유독 이우현 골프사령관이 오만방자하길래 올데마다 박살을 내 준거 말고는 지데로 접대해 드렸는데 다음엔 어림 반푼어치도 없다는걸 아라라 ~~~~ 양수노 꿈나무도 무럭무럭 자라고 있응께 ㅋㅋㅋㅋ 
서옥하
조주현 강원사단장이 울산만 가면 펄펄(^_^)나는 모양이구나?
최해원
비탈서 엉금엉금 기다가 그런지 여기만오면 훨훨 날아다닌다 ㅋㅋㅋㅋ 
임우순
좋은 골프모임이 영원토록 이루어지시길.....
최해원
고맙네 우수니 ~~~~~~~~~~~`
박성렬
군단장은 로스트뽈 줏으러 다니느라 아마도 신경 쓸 시간이 없었을게고...
현식이는 그런 그너마 씹느라고 지레 열 받았을테니...안봐도 뻔~ 하다.ㅎ
그나저나 울산 고래고기는 언제나 또 한번 맛을 볼거나...음~~~
최해원
아예 생중계를 하시네 ~~~~~ 훤히 꽤뚥고 있구먼 ㅋㅋㅋㅋ 옳소이다 ~~~~ 접때라는거시 ㅋㅋㅋㅋ 
윤윤병
시종 흐흐거리느라 정신이 없는 중에 또 더 어려운 룰들도 구경했는 데 뽑기에 장타에 니어핀에 딩동댕에 또 이름도 생소한 전두환 버디까지...처음부터 끝까지 주면 받고 달라고 하면 주고 하다가 끝나고 특별과외까지 받아서야 겨우 룰을 이해했지.ㅎㅎㅎ
최해원
니는 군번이 300대 군번이라면서 딩동뎅을 거케도 이해를 모하냐 ㅉㅉㅉㅉ 과외몇번더 바다라 ㅋㅋㅋ
이승준
나도 그렇데~~

해워니랑 두번인가 쳤는데,
두 번 다, 거의 생애 베스트를 쳤지 아마..

골프란 거이, 동반자에 3-4개는 좌우된다고 하더라만..
좀 심하데~~

중간 중간 렛슨도 해주고, 힘도 북돋아 주고..
몰간도 하나씩 주고..
애매한 거리는 OK도 주고..

그러니..
마음이 편~안~해 지면서, 실력 이상의 스코어가 나오는 것 같애..

(이우현 골프회장님..그렇게 적은 건 "가라"라고요? 그래도 할 수 없지..뭐..ㅎㅎㅎ)
최해원
담에 오모 싱글 맹걸어주까 ???? ㅋㅋㅋㅋ
저리도 좋아하는데 장교 맞나 ㅋㅋㅋㅋ 
이승준
"맹글어 주는 거" 는 소용 없고..
좋~은 사람들과, 편~안하게..
그렇게 80대 초반을 몇 번 더 치다 보믄, 언젠가는 싱글도 치게 될지 누가 아나?

그나 저나.. 연습도 조금씩 해야 되는데..
엄기준
착한 우리 혀언시기~~~
최해원
ㅉㅉㅉㅉ 오해다 오해 ㅋㅋㅋㅋ 니는 아직 몰러 ㅋㅋㅋㅋ
이승준
현시기 착한 거는 맞다.. 마..

가끔, 말을 막한다고 생각하는 사람도 있는데,
그래도 되는 사람 한테만 그러고..
그것도 속은 안 그럴끼~다..

한 없이 착하고 여리다.. 내가 알기로는..
최해원
맞따 ~~~~~~ 수 틀리모 중는다 ㅋㅋㅋㅋ 조심해라 ㅋㅋㅋ
김현식
얀마! 언넘이 글케 말하드나??댓글 올린넘 생각 아이가~~~ㅉㅉㅉ
착한거 조아라 하시네!!~~
이우현
조회장 우리 11월 15일 부산 ROTC 골프대회 가는디
이성우가 주체하는 대회라 서울서 2팀 출격 중이야
조교장도 같이 가면 안 될까
15일 부산에서 대회 참석하고 16일 울산에서 한번 더
어때 괜찮치 ?
최해원
평일인데 약 올리는기가 ㅉㅉㅉㅉㅉ 바람 잡찌말거라 ~~~~
조주현
이 기회에 아예 명퇴할까보다 ㅎㅎㅎㅎ. 아직 딸, 아들 시집 장가도 보내야하니 그럴 수도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 암튼 즐거운 라운딩되시고, 부산 자갈치들 혼 좀 내고 올라오거레이.
김현식
허허!!~~이거이 뭔 소린고??~~자넨 교육의 수장이 되는 그날까정 남아 있어야 하는디~~~ㅉㅉㅉ

Total 191 Posts, Now 4 Page

25 인기 말년에 몸조심하랬더니----
조회 970
11 인기 강릉 단오장터로 마카 오우다!!
조회 1,042
10 인기 어신(漁神) 기준과 번개팅!!
조회 858
10 인기 울산 고래, 광주 잉어
조회 903
26 인기 김일현 동기 글을 읽다 문득!!
조회 1,034
17 인기 섬 첩첩!! 통영 앞바다
조회 950
15 인기 봄날은 간다
조회 1,047
22 인기 참 이상한 일이네--!!??
조회 985
14 인기 100년만의 강릉 폭설
조회 909
19 인기 축!! 교장 자격연수대상자 지명
조회 1,021
7 인기 친구 이승우 장군 전역 축하하네!!
조회 961
10 인기 초당 신봉승님과의 만남
조회 913
11 인기 새해 그리고 새로운 도전!!
조회 908
14 인기 강원도 영동지역 ROTC 송년의 밤 참석
조회 917
6 인기 2010년, 저물어갑니다.
조회 908
17 인기 탐라의 돌쇠!!
조회 997
10 인기 바다 이야기
조회 890
10 인기 10월의 마지막 밤바다에서
조회 880
21 현재 참 이해 곤란한 울산 골프 !!!!
조회 1,076
16 인기 까재미 소식
조회 902
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand