뻐디주 ~~~~~~~~~~~~~

자유게시판

뻐디주 ~~~~~~~~~~~~~

최해원 38 881
4월 26일 미국 뉴욕에서 서울을 거쳐 이호강(연세대.보병,20사단)동기가 울산에 볼일차 방문한다기에 첫날은 비가 부슬부슬 오는데도 불구하고 비온다고 전쟁 안하냐며 김현식,양순호,이호강,최해원, 넷이서 18홀을 완주 했음다.
백돌이인 양순호가 어찌나 펄펄 나는지 모두들 의아해 했음다....벙크 탈출도 일품 이었고 어프로치도 짝짝 붙었음다......
1번홀에서 칩샷한것이 홀로 들어가서 파 를 기록한후 보기, 따블보기, 트리플보기, 따블파, 등을 기록하더니 7번홀에서 드라이버, 아이언샷이 기막히게 맞더니 홀컵 2M 안쪽에 붙이고 원 퍼터로 생애 첫 버디를 낚아챘음다......
18홀을 완주한후 92타를 기록하여 최고 성적을 올린것을 기념하여 다음날 전찬집(강원대,보병4중대,자동차협력참모)랑 교대하여 라운딩을 마치고 이호강 동기는 업무차 손님 만나러 보낸후 넷이서 복집에 모여 버디 축하연을 가졌음다.  

둘쨋날 : 김현식,전찬집,최해원,이호강,

급히 조제한 버디주 ~~~~~~~ 오이 + 소주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌에서 시계방향 : 최해원, 전찬집, 김현식, 양순호,
다음주 월요일
 눈물조로 다시 검증키로 조인하고 부대로 복귀 시켰음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최경덕
울산 칭구들 방가!! 방가!!^^
최해원
삼척으로 가던지 너거가 오든지 함 만나야제 ????
순호 꿈나무 바짝 키워서 일쫑이랑 함 붙혀봐 ????
김현식
아구야!!! 오래간만 이구먼~~별일 없제`~`함 봐야제~~~날 함 잡아바라`~~
또 결혼 기념일 챙길라카나~~그때까정은 넘 먼거 아이가~~~암튼 울산 천연기념물허고 통화해서 날 함 잡아삐라~~기둘리꾸마~~
최해원
어저께 최왕순 교장 생신이라고 홈피에 뜨길래 축하문자 보냈더니 전화와서 통화혔따 ~~~~
괴래개기 묵꼬싶따 쿠길래 문어탕캉 바꽈묵자 그랬따 !!! 조만간 접선 함 혀야제 ~~~
엄기준
현시기 구녕에 바로 빠쳐분디 걱정된다~~~
최해원
걱쩡 뿥떨어 매거라 ~~~~~~~~~~~ 갸는 똥만 참으모 바로 쑤셔 넣는다 ㅋㅋㅋ
김현식
얀마!!네넘아 배설물은 "똥"이라 카는거고 어른 거시기는 변이라 카는거다~~용어 선택 잘혀서 쓰거래이~~글치않으면 꿈에 똥 퍼 버린데이~~ㅋㅋㅋ
최해원
지발 내얼굴에다 함 퍼질러두가 ~~~~~~~~ 대박 내구로 ㅋㅋㅋㅋ
서옥하
찬집이 코가 왜 저렇게 빨개???
최해원
많이 빨아데면 오데로 나오나 코로나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤병
ㅎㅎㅎ 즐거운 하루...기회되면 한번 불러주.
최해원
ㅉㅉㅉㅉ 기회는 니가 만드는겨 ~~~~~~~~~~~~~~ 언제든지 ㅋㅋㅋㅋ
김현식
오는넘 마다않코 부를때까정 기둘리는넘 뭐라 안카나~~
최해원
지 복잉겨 ~~~~~~~ㅋㅋㅋ
임우순
좋은 소식 매우 감사합니다.....
최해원
매번 꼬리글 고마버 ~~~~~
최종왕
이호강 보병학교 7중대였나?
내 자주 봤던 칭군데...가물 가물
김기영
맞다 7중대다.집합때 항상 어슬렁거리던 놈인데 양평근무할때도 술집골목에서 폼잡고 걸어가는 뒷모습... 딱보면 이호강이다.
최해원
기영이 니가 순진한 호강이 데꼬다니면서 베리놓은거 아녀 ???ㅋㅋㅋㅋ
최해원
맞다맞어 7중대 !!
이충희
재미잇게 사네 축하하오 친구들
최해원
울산 언제 올껴 ????
이우현
양순호 울산 꿈나무가 드디어 일 냈네
축하한다.
버디주 먹으면 계속 버디만 해야허~
이삼범
어이 바쁜 이회장니임께서 답을을 다셨네...  전국대회 선수 발굴 잘 하셨어요..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최해원
전국대회라니 ??  뭔 소리여 ?????
이삼범
군단장니임.. 전라도선 '거시기' 하면 다 통하듯.. 전국대회라 함은 울 15기 전체 대회도 있고... 기수별  대항전 등  뭐. 그런것 통칭으로 쓴 것이라우.. 혼선을 일으켰다면.. 시정하것슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최해원
촌놈들은 잘 몰러 ~~~~~~~~~~ 쉽게쉽게 거시기혀라 ㅉㅉㅉㅉ
최해원
우혀나 하도 조용킬래 죽은줄 아랐는데 사라있꾼 ~~~ 조만간 순호한테 잡힌데이 ~~ 열시미 칼 가라라 ㅋㅋㅋ
조주현
순호를 넘 자주 필드에세우지말라. 느그들 잠시후엔 순호한테 다 잽힌다!!  명심하그레이---
최해원
일쫑이 훈련은 잘 되고 있냠 ???
수노랑 함 붙쳐 볼라면 빡세게 돌리거라 빡시게 ~~~~ 술잔돌리지말구 ㅋㅋㅋㅋ
홍융기
현식아 별일없지? 늘 건승해라. 아울러 양순호 버디축하한다! 울산군단 화이팅!
최해원
군사령관님도 함 댕겨 가시죠 ~~~~~ 연장 챙겨서 !!
이승준
양순호, 잘~ 치던데..
"92타가 생애 최저타..." 라니, 이해가 안 가네..
보통 그 정도는 칠 것 같던데..
버디도 생애 최초라고?

야튼..
"이글"도 아니고, "버디"했다고 술을 다~ 사줄 정도면,
참~ 좋은 친구들이네...
최해원
이글, 홀인원도 시간 문제다 ~~~~~~ 담주 월요일이 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
최종왕
인생을 향한 굿샷!
즐거운 인생을 위하여 굿샷!
즐기는 골프생활.....합세.
울산 큰애기는 잘 있갔지? 서울간 삼돌이랑 결혼 혔는가?
최해원
울산 큰애기 행불이다 ~~~~~~~~ 삼도리 차자갔삣는지 ㅉㅉㅉㅉ
니도 함 댕겨가지 ???
최종왕
서울간 삼돌이가 보낸 핀지에 서울 오라카는 말이 없었는데 ... 서울에 이쁜 아가씨가 많지만서도 울산큰애기가 제일로 이쁘다고만 했지~
내 울산가서  함 찾아볼끼구만.....
최해원
산업 성장땜에 울산 토종들은 씨앗고르기 힘들어 졌삐고 잡종들이 판치고있따 ㅋㅋㅋㅋ
그거라도 큰애기라 생각고 골를라면 수두룩허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 되찾은 전우 !!

댓글 24 | 조회 941
2010년 5월 16일 19시경 전주 전북대학병원 장례식장에서 32년전 헤어졌다가 생사를 몰라서 사방팔방으로 수소문 하였지만 생사가 오리무중 이었던 전우를 함병하(전북대,통신,20… 더보기
Hot

인기 싱고함돠 ~~~~~~~~~~~~~~ 9탄 !!

댓글 38 | 조회 1,035
작성자 : 최해원 작성일 : 2005/06/26 17:22 조회 : 21 회 제목 : 싱고함돠 ~~~~~~~~ 9 탄 제 목 : 싱고함돠 ~~~~~~~~ 9 탄 대대에서 이론교육을… 더보기
Hot

인기 싱고함돠 ~~~~~~~~~~~~~ 제 8탄 !!

댓글 20 | 조회 853
작성자 : 최해원 작성일 : 2005/06/25 13:21 조회 : 21 회 제목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 8 탄 제 목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 8 탄 수색대 위병소를 들어서… 더보기
Hot

인기 싱고함돠 ~~~~~~~~~~~~ 7탄 !!

댓글 34 | 조회 926
작성자 : 최해원 작성일 : 2005/06/24 19:19 조회 : 22 회 제목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 7 탄 (요건또 뭐지 ???) 별 ? 희안한것 다 ~~~ 가지고 있네!… 더보기
Now

현재 뻐디주 ~~~~~~~~~~~~~

댓글 38 | 조회 882
4월 26일 미국 뉴욕에서 서울을 거쳐 이호강(연세대.보병,20사단)동기가 울산에 볼일차 방문한다기에 첫날은 비가 부슬부슬 오는데도 불구하고 비온다고 전쟁 안하냐며 김현식,양순호,… 더보기
Hot

인기 싱고함돠 ~~~~~~~~~~ 제 6탄 !!

댓글 12 | 조회 1,004
조회 : 25 회 제목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 6 탄 (요것이 무엇인지 생각나우 ??) 보병학교 교번 이랑께!!! 16주간 쭈욱 ~~~ 왼쬭 가슴에 붙이고 다녔쩨 !!!송정리역… 더보기
Hot

인기 싱고함돠 ~~~~~~~~~~ 제 5탄 !!

댓글 19 | 조회 927
조회 : 11 회 제목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 5 탄 제 목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 5 탄 보병학교서 배울땐 전방가면 당시로서는 최 첨단 장비에다 최고의 보급품에 최고의 병… 더보기
Hot

인기 울산군단 4월 참모회의 결과보고 !!

댓글 26 | 조회 985
2010년 4월 15일 19시 14명의 군단참모들이 문무대에 입소하여 4월 참모회의를 거행하였음다.오늘은 정말 오랜만에 모습을 나타낸 이해동, 임건재, 서계원, 동기가 자리를 함께… 더보기
Hot

인기 싱고함돠 ~~~~~ 제 4탄 !!

댓글 20 | 조회 885
작성자 : 최해원 작성일 : 2005/06/21 19:33 조회 : 9 회 제목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 4 탄 제 목 : 싱고함돠 ~~~~~~~ 4 탄 수색대로 가라카는 며 ~… 더보기
Hot

인기 오염 안된 군단장 사진 !!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글 42 | 조회 993
작성자 : 최해원 작성일 : 2005/03/30 15:54 조회 : 33 회 제목 : 52번째 생일 !! 2005년 3월 28일 ROTC 울산지구회 홈페이지(www.rotculsa… 더보기
Hot

인기 싱고함다 ~~~~~~~~~~ 3탄 !!

댓글 16 | 조회 925
작성자 : 최해원 작성일 : 2005/06/21 00:06 조회 : 12 회 제목 : 싱고 함돠 ~~~~~~~ 3 탄 제 목 : 싱고 함돠 ~~~~~~~ 3 탄 지는 럭비 선수출신… 더보기
Hot

인기 싱고함다 ~~~~~~~~~~ 2탄 !!

댓글 42 | 조회 1,032
작성자 : 최해원 작성일 : 2005/06/20 10:15 조회 : 26 회 제목 : 제 목 : 싱고함돠 ~~~~~~ 2 탄 제 목 : 싱고 함돠 ~~~~~~ 2 탄 여러분드리 디… 더보기
Hot

인기 신고함다 ~~~~~~~~~ 제 1탄 !!

댓글 65 | 조회 977
아주 극소수 동기생들의 요청과 최근에 홈피에 입소하므로 보지못했던 분들을 위해서 ~~~ 그리고 예전에 군단장처럼 열받고있는 서옥하 동기생의 글을 유도하기 위하여 ~~~ 수많은 재미… 더보기
Hot

인기 싱고함돠 ~~~~~ (25탄,마지막편)!!

댓글 27 | 조회 967
서옥하 교수께 참고 자료로 보라고 다시 올린다 ㅉㅉㅉㅉ 작성자 : 최해원 작성일 : 2005/07/20 02:46 조회 : 19 회 제목 : 싱고 함돠(마지막편) ~~~~~ 25 … 더보기
Hot

인기 울산군단 3월 군단참모회의 결과보고 !!

댓글 22 | 조회 880
2010년 3월 15일 12명의 울산군단 참모들이 문무대에 입소하여 3월 군단참모회의를 개최 하였음다.지난 3월 1일 기업체(풍산금속) CEO출신으로울산 마이더스 고등학교 교장으로… 더보기
Hot

인기 울산군단 신년 참모회의 결과보고 !!

댓글 40 | 조회 950
2010년 1월 15일 울산군단 신년 참모회의가 12명의 참모들이 문무대에 입소하여 지난해를 돌아보며 새해 설계를 했음다.작년 한해를 돌아보며 작고한 동기들이 몇명 있었는데 울산군… 더보기
Hot

인기 福 많이 받으소서 !!

댓글 38 | 조회 886
대한민국에서 가장먼저 해가 뜨는 울산 간절곷 앞바다위로 2010년을 환하게 밝혀줄 태양이 떠 올랐음다.대한민국 ROTC 15기 동기생 모두에게 福을 실어 보냅니다.새해… 더보기
Hot

인기 울산군단 송년 군단참모회의 !!

댓글 45 | 조회 983
2009년 12월 15일 19시 2009년도를 결산하는 송년 군단참모회의가 17명의 참모들이 문무대에 입소하여 송년회의를 거행 하였음다. 모처럼 많이 모인터라 송년 마무리를 제데로… 더보기
Hot

인기 서계원 어른 신고식 !!

댓글 24 | 조회 902
2009년 12월 5일 울산 MBC컨벤션 웨딩홀을 가득 매운 축하객들 앞에서 서계원(동국대,포병,조선정보기획참모)의 어른 입성 신고식이 거행 되었음다.이뿌게키운 따님을 보내는 마음… 더보기
Hot

인기 "백두대간 그 길에서 묻다" 출판기념회 보고서 !!

댓글 41 | 조회 929
2009년 11월 27일 19시 울산 문수컨벤션 르부르홀 150 여석을 축하객들로 가득메운 가운데 조관형(충북대,보병4중대,펄프참모) 동기생이 3년반에 걸쳐 종주한 "백두대간 그 … 더보기
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand