벌건 대낮에도 술 퍼대는 서울!!

자유게시판

벌건 대낮에도 술 퍼대는 서울!!

조주현 14 1,054
잠깐!!! 정문교 딸내미 결혼식을 마치고
결국 박성렬 전임 사령관 아지트로 끌려가 술고문을 당했습니다.
서울 막걸리도 많이 먹으니 배가 부르고 취합디다.
얼마나 유쾌히 웃으며 먹었던지
차라리 술에 취한 것이 아니라 분위기에 맛이 갔습니다.

춘천에 다른 모임이 있어 아쉽게 내려와야 했습니다.
내려와 보니 목도리가 바뀌었네요.
누군가 장학관이 짝퉁 목도리를 매고 다니면 쓰냐고 자기 목도리를 벗어 내 목에 걸어주었는데
사진을 보니 홍융기 신임 사령관 목도리네요.
우리 집 사람 땡잡은 거라며
서울갈 껀 수 생기면 가급적 짝퉁 걸치고
후즐근하게 입고 올라가라네요.
 ㅎㅎㅎㅎㅎ---

동기들 덕분에 유쾌한 하루였습니다.
하지만 조금은 무시무시했습니다.
환대에 감사!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

최해원
ㅎㅎㅎㅎ 참석할라 켔는데 함께 못해서 미언혀 ~~~~~ 전화 돌려가며 받으면서 부늬기 파악허구 눈아피 가물거렸따오 !!
짝퉁 바꿔치기는 가급적 맨정신일땐 삼가고 한잔 얼큰 ~~~ 하게 올랐을때가 찬스라네 !!
기왕이면 지갑 바꿔치기가 수지가 맞을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오리 지갑을 많이들 갖꼬 다니던디 ㅋㅋㅋㅋ
그라고 이대성이 며늘볼땐 꽁가이랑 노닥거린다고 깜빡 했는디 이번엔 군사령관이 대납해주고 구좌번호 갈카준다케노코 이자뿐나 문짜가 안오노 ??
띵가 무거도 탈 안날랑가 직속 상관인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄기준
막걸리도 마니 마시면 취한가~~~
양주도 마니 묵은께 취하든디~~~
주현아 회장님 목도리는 행사때 마다 바톤타치로 돌려라 그래야 마지막에 내꺼된다(400m계주 : 주현이.해워니.재용이.기준이)
조주현
최소한 사령관의 성의를 생각해서 일년씩은 매야 안되겠나? 그러면 기주니에겐 2013년엔 돌아갈텐데-----. 너무 늦는가베??? (그런데 우리집 사람 이야기로는 그 목도리 겁나게 비싼거라 사령관이라는 사람 집에가서 엄청 혼났을거라고, 돌려 주란다!! ㅎㅎㅎ, 내꺼도 그럭저럭 좋은건디!!) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엄기준
좋은 생각일세. 목도리에다 회장님 싸인 받아서 돌리면 사모님께서 흡족해 하실걸세~~~
이승준
아이고 재밌었겠다..
누나 아들 결혼식과 시간이 겹쳐서,
참석 못해 미안하고, 섭섭하네..
서옥하
15기 일꾼들 모듬(?)세트(^^)로군! 그대들에게 항상 감사하고 있습니다!
15기 화이팅! (^_^)
홍융기
감자바위 친구! 잘 내려갔는가? 잘 사용하시게나! 간만에 막걸리에 쉬해서...오늘 아침까지 머리가 지끈거리네! 옆에서 정해웅위원장이 소주를 함께 곁드리는 덕분에...& 정위원장이 대리운전 불러줘서 내는 잘 왔네만! 다들 잘 들어 가셨는지?
조주현
김창길 고문이 버스터미날까지 태워줘서 내려오긴 했습니다만, 내려와 춘천 모임에 들러서 집에 들어가니 거의 곤죽이 되었다오. 환대에 감사드리고, 촌교장 왔다고 대낮부터 막걸리 퍼대기 사역에 참가해 준 동기들에게 감사!!
진동식
그날이었군 그래~~ 정오부터 광장시장(?)  막걸리로 시작해 새벽녁에는 전직사령관혼자 고전분투하다 살아남은날 아이가 ㅋㅋㅋ 안주를 그리 퍼 날랐는데 머리들이 지끈거렸다니 낮술은 아무나 하는것이 아닐세~~~
김기영
광장시장은 그전주 토요일이고~연짱 계속되는 토요전투에 사상자가 즐비~
이승준
마쟈~~
인자.. 몸 좀 생각해 가믄서, 마셔라이~~

내일 모레가 육십이다이~~
이진팔
너거끼리 무니까 맛있나. 내빼고 묵으니 박 성렬 회장 살림에 도움이 됩디까?
백장현
쟁쟁한 건아들아!
그대들은 벌건 대낮부터 독안을 바닥내도 우짜모 그리도 튼튼한가.~~~ㅉㅉㅉ
조주현
이때 질려서 난 요즘 막걸리 잘않먹습니다. ㅎㅎㅎㅎ

Total 191 Posts, Now 6 Page

22 인기 현식아, 니가 날 아예 울리는구나!!
조회 1,007
14 현재 벌건 대낮에도 술 퍼대는 서울!!
조회 1,055
8 인기 4중대 1구대 조성규(고려대)에게
조회 1,086
18 인기 127 강원대 신년모임 성료
조회 1,035
19 인기 제주 올레 1코스 탑사기
조회 1,028
11 인기 강원대학 127학군단 15기 모임 알림
조회 891
6 인기 길에서 길을 묻다(다음에서 퍼온 사진)
조회 1,056
12 인기 길에서 길을 묻다
조회 958
16 인기 아들 면회갔다가 옛추억에 잠기다
조회 1,095
12 인기 11월 첫날 아침 한계령을 넘다
조회 1,075
16 인기 오매 단풍!!!
조회 1,033
14 인기 애들 쳐다볼 때 주의!!
조회 1,017
13 인기 봉평 메밀밭에서
조회 995
12 인기 동기회보를 받고
조회 947
16 인기 백두대간 다녀왔습니다
조회 1,072
8 인기 한마디로 요즘 강원도가 난리래요!!!
조회 948
11 인기 동해, 삼척 <까재미회> 8월 모임 소식
조회 891
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand