다이센 산행기(떠남)

자유게시판

다이센 산행기(떠남)

조주현 15 1,201

1766번에 다이센(大山) 산행기 전문이 실려

있어서 본 글은 내립니다. (조주현)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

범상치 않은 자의 유려한 문맥으로 동해 물결처럼 부드러우니 서두만 읽어도 장원이로세!
많이 많이 기둘리고 있겠습니다.
탈고 후에는 한 사발 해야 허는디 
길은 멀지만 한 하늘을 이고 거시기 허니 옆에 그대가 있다고 치고
대신 오늘 밤은 아내와 함께 축배라도 들겠소이다. ^^
수고 많으셨네요.
조주현
탈고후에 맨날 한 잔 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
정황섭

아직 서론만 나왔는데도 마음이 설렙니다.
게속 기대하겠습니다.

조주현
에구 이기 끝이요!! ㅎㅎㅎㅎ 망설이는 중입니다.
이계인

프롤로그만 봐도 기대 만~~~~땅!!!!

조주현
프롤로그를 알아보다니-----. 역시 계인이 동기로구만 ㅎㅎㅎ
정진앙
조주현 동기가 드디어 쌓아온 내공(?)을 보여주고 있군요! 첫 단추를 꿰고 이제 첫 삽을 들었습니다 설레이는 가슴으로 ......
기대가 됩니다! 첫 사진처럼 시원스러운 동해를 바라 보면서 ......
조주현
내공까지는 못됩니다.ㅎㅎㅎㅎ
오자진
이제 1장 1막이 시작 된거야

연재소설로

기대되네
조주현
비율빈 겨울에 가자고 누가 이야기하던데-----. 갈까? ㅋㅋㅋ
오자진

토요일 일요일 껴서 와야한다
3박5일 골프투어로 마니들 오고 있다 요즈음이 성수기

임우순
좋은 산행기 아주 즐감했습니다.....
김영길
바쁜 와중에서 멋진 산행기 속속들이 잘 보여 주어서 감사합니다. 즐겁게 잘 일고 갑니다 수고 하였오!
최해원
내가 와 마으미 썰레일까 ????
범상찮은 문장 문맥에 압도되어 앞으로 글올릴꺼 생각허니 걱쩡되누먼 ㅉㅉㅉㅉ
역쉬 ~~~~~~~~~~~~ 자넨 ~~~~~~~~~~~~ 글공부 새로 허야허나 ㅋㅋㅋㅋ
이승준
기대가 되네~

Total 2,223 Posts, Now 1 Page

인기 박상진의 한류 이야기 71
조회 470
인기 박상진의 한류 이야기_70
조회 778
인기 박상진의 한류 이야기 69
조회 570
인기 박상진의 한류 이야기 68
조회 655
인기 박상진의 한류 이야기 67
조회 755
인기 박상진의 한류 이야기 66
조회 691
인기 박상진의 한류 이야기 65
조회 712
인기 박상진의 한류 이야기 64
조회 750
인기 박상진의 한류 이야기 63
조회 758
인기 박상진의 한류 이야기 62
조회 839
인기 박상진의 한류 이야기 61
조회 741
인기 박상진의 한류 이야기 60
조회 866
인기 박상진의 한류 이야기 59
조회 798
인기 박상진의 한류 이야기 58
조회 853
인기 박상진의 한류 이야기 57
조회 896
인기 박상진의 한류 이야기 56
조회 1,023
인기 박상진의 한류 이야기 55
조회 910
카테고리
Banner
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand