중앙대학교 후보생 하계훈련입소전 선배들의 격려회식

행사사진

중앙대학교 후보생 하계훈련입소전 선배들의 격려회식

김일현 7 1085
26일 오후7시 중앙대학교 후보생 2013년 하계훈련입소 전 선배들의 격려회식이 용무일오회(회장:피정권)이 학교앞 식당에서 91명의 후보생과 학군단장,훈육관, 박진서동창회장,정황섭사무국장,조동관,이남건,김일현동기가 자리를 함게 하였으며 알시오콰이어 합창발표회에 중앙대 후보생전원이 참석하여준 답례로 이춘영(단국대)동기가 단장을 대신하여 참석 후보생들을 격려하여 주었다 이날 박진서회장은 전원 건강하게 병영훈련을 한명의 낙오자도 없이 성실하게 수료를 주문하며 도서 50권을 후보생에게 기증하였다
7 Comments
중앙대 후배들은 복 받은겨!
야~~들~~~시~방~
멋진 선배들 덕분에 호강하네. 이런 대학이 어딧노?
임우순 2013.06.28 11:49  
좋은 소식 감사합니다,,,,
홍융기 2013.06.28 15:29  
참^^ 좋을 때다!중대 화이팅!
정진앙 2013.06.28 17:37  
박진서 총동문회장, 중안대 ROTC, 정황섭 사무국장, 조동관, 이남건 동기, 피정권 일오회장님 모두 후배들에게 한터~억 쏘셧군요~! 수고 많이 하셨습니다. 하계 병영훈련 입소 전에 몸보신들 좀 하였을 것 같고, 모쪼록 더위에 병영훈련 건강하게 잘 마치고 돌아 오기를 기원합니다. 선배들의 멋진 모습을 후배들이 계승하기를 기원합니다.
유재황 2013.06.28 23:48  
중앙대 선배들의 멋진모습 부럽습니다.  본받을만한 모습이네요.
육군대장(4성장군)을 배출한 학군단으로 생각좀 해봐야 할것같네요, 부끄럽다는 생각이......
수신제가 치국평천하라했는데......,  내 자신부터 모교후배들에게 해준게 없다는게 부끄럽습니다.
큰깨우침을준 중앙대동기들께 감사해야 할듯.....
130동기들  한번 깊이 생각해보십시다.......
최해원 2013.06.29 10:48  
멋찐 선배들 ~~~~~~~~~~~
명문대는 저렇케 선배들이 맹걸어 주는구나 ~~~~~~~~~~~~~
최종왕 2013.07.01 13:23  
중앙대 화이팅!
멋진모습 역시 부럽습니다.