15기 테니스 클럽 행사 사진 입니다

행사사진

15기 테니스 클럽 행사 사진 입니다

허억준 7 1125
팔당 한전 코트에서 즐거운 시합을 했습니다 누구나 참가 가능합니다 15기 남녀 모두
7 Comments
허억준 2013.06.24 17:17  
뭐가 좋아서 그렇게 웃을까요 ? 참 남녀란 이상하지요 ?
김기영 2013.06.24 17:30  
저도 라켓을 놓은지 20여년이 넘은듯한데
지금 우리나이에 아주좋은 운동이라 생각됩니다
모두건강히십오
임우순 2013.06.25 09:00  
좋은 운동 대단히 감사합니다.....
10명으로 늘어났군요. 더욱 발전 하시길 ^^
정황섭 2013.06.25 11:47  
동기끼리라 좋고, 코트도 좋고...
계속 좋은 테니스회가 되시길!!
김일현 2013.06.25 11:55  
테니스회 동기들 건강한 모습 보기 좋습니다, 건강하게 오래 쭉................
황재권 2013.06.27 10:47  
억준이 멋있게 잘 찍었네그랴. 고마우이...
꽤 멋진 코트라 더 멋 있구먼.
왼쪽부터 홍원기,김태억,이성진,황재권,나명옥,김한용,정혜선,류필수,유광택...
최성국과 사진사 허억준이 안보이네...
7월 모임도 멋지게 하세나.  모두 건강 하시길!!