11대 집행부 워크샵-얼굴과 먹자판!

행사사진

11대 집행부 워크샵-얼굴과 먹자판!

서옥하 6 1154
사진은 30장으로 제한되어 있군요!
헉! 지치는데...?
[이 게시물은 최관리자님에 의해 2010-04-01 21:38:58 사진게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 관리자님에 의해 2010-12-18 21:07:12 z3_1에서 복사 됨]
6 Comments
신국영 2010.02.22 13:59  
와~~~너무도 많은 사진들  그 시간이 벌써 생각이 나네요~~ 너무 감사~~~ㅎㅎ 해웅이의 장뇌삼 시상~~~어부인들에게~~일일히 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
신국영 2010.02.22 14:13  
특히 7사단  소대장동기  김 창섭 33년만에  만날 수 있어서  더욱 더 반가웠고 즐거웠어요~~^^&!!
홍융기 2010.02.22 20:08  
창섭아! 반가웠다...자주 만나도록 노력하자. 친구야 하나도 안변했더라! 사방거리에서 놀던 때가 바로엊그제 같은데...!
엄기준 2010.02.22 18:16  
사모님들이 참석해서 훈훈했겠다~~~
홍융기 2010.02.22 20:11  
기준이! 이번 5월체육대회는 <사모님들과 가족>들이 직접 참여하는 대회로 만들어 볼려고 하네...이번에는 엄기준동기도 꼭 참석하도록 부탁하네...!<엄기준동기가 뜨면 10여명은 기본적으로 함께 하지않는가?
임우순 2010.02.23 12:20  
일단은 잘 먹어야 일도 잘한다....