이성우 부산지구 사령관취임식 결과보고!!

행사사진

이성우 부산지구 사령관취임식 결과보고!!

최해원 7 1121
자유계시판에 들어가서 설명을 읽은후 거기에다 흔적을 남겨라 ~~~~
7 Comments
정진앙 2012.12.27 01:20  
이성우 부산지구 사령관 취임을 축하 합니다!
최해원 2012.12.28 20:33  
저위에 사진 밑에 주의사항 못봤냐 ㅉㅉㅉㅉ
아무데나 질질질 싸고다니모 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ
정진앙 2012.12.29 06:18  
야! 이미 자유 게시판에 찍~ 싸고 옹겨!
강경철 2012.12.27 20:55  
이성우 부산지구 사령관 취임을 축하드립니다!!!!!
   대한민국 ROTC 14대 지방지회 협력 위원장   강경철 인사 올립니다
최해원 2012.12.28 20:30  
사진만 보고 뭘 안다고 인사허냐 지방 지구회, 지회 협력 위원장이라면 위원장 답게 순찰 학시리 돌고 순찰기록지에 싸인하고 가야제 ㅉㅉㅉㅉ
자유계시판으로 순찰 도라라 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
오자진 2013.01.06 22:53  
해워니 니는 왜 맨날 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ냐
칭찬은 곰퉁이두 춤을 추게 한다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 글짜 크게 하는게 어디로 간겨 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
최해원 2013.01.12 00:58  
글쎄다 그라고 사진은 몽땅 오데로 간겨 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ