크루즈 3층 갑판에서 장뇌삼 막걸리 파티

행사사진

크루즈 3층 갑판에서 장뇌삼 막걸리 파티

박두현 8 1017
왜 여군은 없네
8 Comments
김영길 2012.10.25 19:24  
멋진 크르즈 여행 신명나는군요 멋있어요 좋은 소식 잘 보았습니다 감사
정진앙 2012.10.25 20:59  
요즈음 홈피 들어와서 사진 보면 먹을 것이 제일 먼저 눈에 들어 오는군요! 날씨가 따뜻했었나 보네요?
좋은 계절에 여행 많이다니시고 즐겁고 건강하게 ........ 산악회 좋은 사진 즐감하고 이만 하차 합니다!
임우순 2012.10.26 10:39  
산에 오르기전에 휘발유를 너무 많이 넣지마,,,,알맞게 넣으셔.....ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
김일현 2012.10.30 23:46  
안그래도 그날 저녁 오바해서 산행하는데 얼마나 혼났다   여군들은 정상공격을 얼마나 빨리하는지 딸아 가느라 정신없는데 술기운까지 올라오지  ㅎㅎㅎㅎ
최해원 2012.10.26 22:33  
거기 총 대장이 누구여 ㅉㅉㅉㅉ
갑판에서 총집팝시켜 단체사진이라도 한방 팍 ~~~~ 박아야 하능거 아이가 ???
장교들이 때거지로 외국 더구나 일본을 가면서 질서가 없어 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
정진앙 2012.10.27 07:39  
아이~! 군단장이 저정도 지시까지 해야 하믄 그 군대 볼만한 거 아이가? 누구 없소~?
사진 박아 줄 양반~? 없네유~!!!
김일현 2012.10.30 23:44  
충성! 유광우산신령게서 하사한 산삼주 마시느라 사진도 못찍었삼 먹는것이 우선 이니까요
유재황 2012.10.29 14:00  
좋은사진 올려줘 고마우이!  복 받을겨!
군단장!  단체사진 추후에 올라올겨.
그리고 대산에 쇠말뚝  3 개 확실히 박아놨다. 
공병장교가 해놨으니 아무도 모를거야.  우리동기들 몇명만 봤으니까.....
Hot

달성 비슬산 산행 1

김일현 14    1,029
Hot

골프회 월례회(5월)

김일현 4    886
카테고리
Banner
  • 글이 없습니다.
최근통계
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand